Мы на УСН 15%. Одолевают сомнения: заправку картриджа для принтера и ксерокса можно ставить на расходы, или нет?
Мы на УСН 15%. Одолевают сомнения: заправку картриджа для принтера и ксерокса можно ставить на расходы, или нет?
А когда заправляете картридж, не возникают сомнения, типа "надо или нет"?Сообщение от Аноним
А что-то по делу сказать не можете? Если бы сомнений не было - не спрашивал! По-моему, форум и ориентирован на новичков и сомневающихсяСообщение от Аноним
По буквам: МОЖНО. В составе материальных расходов.Сообщение от Аноним
Я тоже ставлю в расходы (15%), а сейчас стала смотреть ст. 346.16 НК РФ и кроме как канцелярские расходы ничего найти не могу...

Услуг сторонних организаций нет в НК-346.16?найти не могу...
Best regards, Михаил
вот тут может что почитаете http://forum.klerk.ru/showthread.php...E5%EB%EE%F7%E8Одолевают сомнения: заправку картриджа для принтера и ксерокса можно ставить на расходы, или нет
Прочитала, и не поняла, заправка принтера относится к какому виду расхода? У нас УСНО 15%, могу ли поставить тиражирование в расходы (ксерим договора, акты осмотра...) и куда оно относится?

ИрС, но Вам же в посте 4 сказали МОЖНО. Даже объяснили почему - в составе материальных расходов. Даю подсказку - в ст.346.16 есть ссылка на статью 254 НК.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)