Господа,что мне грозит,если я не встал на учет как плательщик ЕНВД( и платить соответственно не буду) и осуществляю торговую деятельность в 2 субъектах (родном и соседнем).Какие санкции, и каким образом будет фиксироваться данное нарушение?
Господа,что мне грозит,если я не встал на учет как плательщик ЕНВД( и платить соответственно не буду) и осуществляю торговую деятельность в 2 субъектах (родном и соседнем).Какие санкции, и каким образом будет фиксироваться данное нарушение?
штраф 20%, пени 1/300 в день, сам налог.
имхо не нужно дополнительно становиться на учет.я не встал на учет как плательщик ЕНВД
если на учете в имнс стоишь (после перерегистрации) - то все ок. Если нет - то штраф по коап за предпринимательскую детельность без регистрации, это к Стасу, он коап лучше знает.
Демидова Татьяна
Если вас не поймают - не составят акт проверки то они ни как не смогут предъявить вам никакие налоги и штрафы соответственно. Правдо должно быть свидетельство, но оно не означает что вы конкретно за отчетный период занимались этой деятельностью действительно, если еще раз повторяю если на вас не составят акт в момент занятия этой деятельностью. Если составят акт в другом субъекте они могут выслать его по месту вашего жительства. На вас составляли акты где нибудь?
Акты в призвольной форме,свидетельствующие об торговле в определенный день(без цифр, просто факт) и это было в Московской области.(не моя родная область). Где мне предложили в соответствии с гл.26,3 НК РФ встать на учет в качестве плательщика ЕНВД и уплачивать его по Закону Московской области.
Каким образом они заставять это сделать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)