Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

вопрос к юристам и бухгалтерам

Зарегистрировали фирму 11 числа допустим. Затем нашли ошибку налоговой в указании адреса фирмы. Учредитель решил взять в состав учредителей еще одного, т.е. поменялся состав и соответственно доли. И второе: решили поменять название фирмы. Поменяли документы, сдали в налоговую. Получили свидетельство от того же 11 числа с новым названием. Теперь не пойму. Это новая фирма или та же только с изменениями в учредит. документах. Ведь в первоначальном варианте у уставе УК составляло основное средство, в измененном варианте - нал. ден. средства:5 тыс. с одного учредителя, 5 с другого. ПОМОГИТЕ разобраться.Спасибо
    Поделиться с друзьями

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Это новая фирма или та же только с изменениями в учредит. документах.
    Ну вы что подавали? Изменения? Значит та же. Меня смущает
    Получили свидетельство от того же 11 числа с новым названием.
    Вот с таким первый раз сталкиваюсь.

А какое свидетельство вам выдали во второй раз? О регистрации иззменений?
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Аноним
    Гость

вопрос юристам и бухгалтерам

Вот и я сэтим первый раз сталкиваюсь.
    Свид-во о госрегистрации, а не о регистрации изменений.
    Я ничего не понимаю.

Регистратор Аватар для Андрей из 46
    Цитата Сообщение от Аноним
    Зарегистрировали фирму 11 числа допустим. Затем нашли ошибку налоговой в указании адреса фирмы. Учредитель решил взять в состав учредителей еще одного, т.е. поменялся состав и соответственно доли. И второе: решили поменять название фирмы. Поменяли документы, сдали в налоговую. Получили свидетельство от того же 11 числа с новым названием.
    Это как вам удалось и сдать и получить все документы 11 числа?
    Если свидетельств об изменениях и новую редакцию устава не дали, то это новая фирма по идее. И какие документы сдавали 11 числа: на изменения или на первичную регистрацию?
    Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..

Аноним
    Гость
    Сведения подавали на внесение изменений в сведения о юрлице, не связанных с внесением изменений в учредительные документы и на внесение изменений , вносимых в учредительные документы юрлица. Меня смущает, что у меня два свидетельства о регистрации - при первоначальной постановке на учет фирма А и при смене названия фирма Б НО ОДИНАКОВОЙ ДАТОЙ. Мне кажется, что свид-во на организацию с новым наименованием должно быть датой внесения изменений. ПОМОГИТЕ,что делать

ЛИС Аватар для sema
    ОГРН одинаковый в свидетельствах? не путать ОГРН с ГРН!!!

уставные документы то подавали новые?))))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Аноним
    Гость
    ОГРН одинаковый в свидетельствах.
    уставные документы подавали новые, измененные с новым наименованием организации. ИНН одинаковый, значит фирма не новая, а таже только с новым названием. Правильно понимаю? Смущает только дата у двух свидетельств одна и та же.

Аноним
    Гость
    ОГРН одинаковый в свидетельствах.
    уставные документы подавали новые, измененные с новым наименованием организации. ИНН одинаковый, значит фирма не новая, а таже только с новым названием. Правильно понимаю? Смущает только дата у двух свидетельств одна и та же.
    Теперь и горе-юриста не найдешь. Придется что-ли к налоговому инспектору обратится, пусть разъяснит незнающим.

ЛИС Аватар для sema
    правильно понимаете.

одна дата...ну гм...ну что уж теперь обязаны зарегить в течение не более 5 раб дней с момента подачи документов.. вот они и зарегили стразу
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Клерк
    А уточнить можете?
    Заявление на внесение изменений какое подавали? Случайно не Р14001 с галочкой в п.2.3 "Изменение сведений о юридическом лице в случае ошибок, допущенных...."?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)