Во как бывает))
Правда пока никто не выгоняет))
Во как бывает))
Правда пока никто не выгоняет))
Еще и не так бывает.. а дог аренды предлагают перезаключить ? Или следующим утром замок амбарный на офисе ? Я бы поганашился...пока никто не выгоняет
ну и что, что собственник сменился, действия договора аренды это не прекращает
Если есть договор аренды, то все нормально (хотя, смотря что, прописано в договоре) - смена собственника не означает расторжение договра аренды
Это про нас!!! С 1 августа новый хозяин, только подписали с ним договор, и 10- всех настоятельно попросили убраться за месяц. У нас производство 480 кв.м и офис 150.Да и хотелось бы остаться в этом же районе.
ага, расторжение договора этоне означает расторжение договра арендызамок амбарный
Читаем ГК.
Внимательно читаем и даем выписки хозяину. До окончания срока договора - вас не выгонят.
DIR, Сам уйдешь, и еще благодарить будешь![]()
Не-а. А если будет мешать - я его в суд, да и принудю выполнять условия договора. А если потеряю хоть копейку, то опять в суд - да и заставлю возместить.
Так уже было, так что я не "теоретик".![]()
а насчет потерять трудоспособность и приобрести инвалидность ?потеряю хоть копейку![]()
Это я и сам могу кому угодно устроить. И сам. И за меня.![]()
договор есть, пока никто не выгоняет, предлагают просто перезаключить договор....
все делается умно сейчас. Вот у нас договор субаренды. И в договоре " подлежит расторжению в случае расторжения договора аренды между ..." Хозяин у этих "между" фактически один.
Соглашайтесь, если условия такие же или более выгодные для вас. В любом случае - ознакомьтесь с текстом, не повредит... на будущеедоговор есть, пока никто не выгоняет, предлагают просто перезаключить договор....![]()
DIR,русские народные пословицы-поговорки сам знаешьЭто я и сам могу кому угодно устроить![]()
Бывает. Захват был.Прихожу я утром к себе офис, а владелец здания уже другой((
Во как бывает))
НавесилиКак в плохом кино собирали имущество под надзором охраны.следующим утром замок амбарный на офисе
Ситуация на грани лишения человека свободы: "Стой здесь, иду туда, без сопровождения нельзя". Оценка произошедшего пришла позже.
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)