Здравствуйте.
простите за столь нелепый вопрос, но как в организации производится номерация приказов? Можно ли сделать несколько, так сказать, линий: по основной деятельности, по личному составу, по бухгалтерии, по маркетингу, по зарплате?
Здравствуйте.
простите за столь нелепый вопрос, но как в организации производится номерация приказов? Можно ли сделать несколько, так сказать, линий: по основной деятельности, по личному составу, по бухгалтерии, по маркетингу, по зарплате?
Нумерация обычно производится отдельно по личному составу. Причем приказы о приеме-увольнении нумеруются и хранятся отдельно (75 лет) от приказов, например, на отпуск и пр. (срок хранения которых 5 лет).

"Номеруйте" как Вам удобно.
Best regards, Михаил
В какую папку положите приказ, адресованный бухгалтерии "Об увеличении окладов сотрудникам маркетинга" ?Сообщение от Лака
Наверное, лучше делать одну линию "По предприятию" и поместить туда и бух., и маркетинг, и зарплату. "По личному составу" отдельно.
В какую папку положите приказ, адресованный бухгалтерии "Об увеличении окладов сотрудникам маркетинга" ?пять баллов! Совершенно согласна! Но как "очень грамотный бухгалтер" Я не всегда все правильно делала, и теперь ищу выходы, чтобы запихать приказы "в зад"
Как нумеруется, так и нумеруется. Хоть с буковками, хоть не подряд... Это - не бухучет и не налоговый учет.
Ставьте цифры через дробь 13/1, или буквы 13-аСообщение от Лака
Ой, спасибо, как поговоришь с умными людьми сразу жить легче становиться!!!![]()
Вас, видимо, никогда не просили: а найди-ка мне быстренько приказик. Наверно, Вы - руководитель?Сообщение от DIR
Ой, как знакомо! А если они еще и в хаотичном порядке по папкам лежат, или без оных горой в столе, вообще труба!Сообщение от Аноним
Последний раз редактировалось Kela; 18.08.2006 в 13:38.
Утро начиналось неважно: в один глаз светило солнце, из другого торчало копье...
точноНаверно, Вы - руководитель?
у нас маленькая контора, я приказы иногда ьез номера делаю, никто не запрещал (б/н) - это, мне кажется, личное дело каждого
И совсем глупый вопрос : Печать на приказе ставим или нет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)