Показано с 1 по 12 из 12
  1. V.v.M
    Гость

Такого еще не было

Всем, доброго дня! Даже не знаю с чего начать!
    ООО ( с единственным участником) было зарегистрированно в 2003г. УК был 10 000. Решением (27 января 2004) увеличиваем УК до 500 000, эти изменения зарегистрировали 17 февраля 2004. Ничего не предвещало проблем!!! И вот недавно, совершенно случайно увидели в выписке что УК у нас 500 000, а доля единственного участника 10 000!!! Подали 14 форму с указанием ГРН при внесении кот.была допущена ошибка(свид-во от 17 февраля 2004) и к этой форме подшили еще одну 14 форму с листом Д указали правильно долю участника, выделили маркером, написали сопроводительное письмо. И через неделю получаем отказ! В связи с тем что мы подаем 14 форму, а в пункте 2.3 указываем ГРН 13 формы! Оказывается, при регистрации изменений в 2004 г. подали только 13 форму а 14, где указывается доля участника, не подавали! Вообще-то нам должны были отказать еще в 2004г при регистрации изменений, но по непонятным причинам не сделали этого! В консультации ничего внятного и стоящего я не услышала! Опыт у меня не очень большой, теперь не знаю что делать! Очень нужна Ваша помощь! Помогите, please!
    Поделиться с друзьями

2. Гопник
    Вообще-то нам должны были отказать еще в 2004г при регистрации изменений, но по непонятным причинам не сделали этого!
    формально, для отказа не было оснований (точнee формулировку еще не успели придумать)

ИМХО нужно сделать то чего вы не сделали в феврале 2004 г.
    Т.е. подать 14-ю форму с приложением на Участника (галочку поставить в изменении сведений).
    Других вариантов просто не вижу
    Последний раз редактировалось Dima77; 18.08.2006 в 15:57.
    God Save The Queen

3. ЛИС Аватар для sema
    Dima77, хыы... у моего знакомого так было... потом на отрез отказывались 14 принимать без 13-ой
    кончилось тем что они накатали сопроводиловку к 14-ой признали свою ошибку получили 5 штук штрафа кажется (сча уже не помню) и в течение месяца им внесли изменения в реестр.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

4. Гопник
    Цитата Сообщение от sema
    Dima77, хыы... у моего знакомого так было... потом на отрез отказывались 14 принимать без 13-ой
    кончилось тем что они накатали сопроводиловку к 14-ой признали свою ошибку получили 5 штук штрафа кажется (сча уже не помню) и в течение месяца им внесли изменения в реестр.
    гм... нну... тогда подавайте 13+14 с "совсем новым" уставом

5 штук штрафа... типа за несвоевременное сообщение сведений????

Вообще выкрутится в любом случае можно, но возможно, что не с первой попытки
    Последний раз редактировалось Dima77; 18.08.2006 в 16:05.
    God Save The Queen

5. Клерк
    Я делала так. 14 форма + сопроводиловка, что допущена ошибка при бла-бла-бла (не подавалась 14 ф ит.д. и т.п., а в уставе прописано500000, просим внести изменения в реестр)и прикладывала нотар.копии устава, зарегистрованную налоговой (обязательно с последней страницей, где стоит их штамп с ГРНом) . Все зарегили. Правда это было в ноябре 2005г. Штрафа не было, все исправили.

6. V.v.M
    Гость
    спасибки Вам всем огромное! Вы такие оперативные! думаю что буду сдавать 13+14 и штраф..,штраф.., штраф!

7. Гопник
    ..,штраф.., штраф!
    не светит, сроки давности вЫЫЫЫЫшли
    God Save The Queen

8. ЛИС Аватар для sema
    я бы все же одну 14 с сопроводиловкой. на пробу. пошлины то нет )
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

9. V.v.M
    Гость
    ну я же 14 + сопроводиловку сдавала. отказ же дали! ой, я опять начинаю сомневаться! ну что же делать?!?!

10. Клерк Аватар для SSSSS
    Штраф будет, так как возникает с момента представления

11. Гопник
    с момента представления
    а он (момент) был
    в феврале 2004 г.
    God Save The Queen

12. Клерк
    Цитата Сообщение от V.v.M
    ну я же 14 + сопроводиловку сдавала. отказ же дали! ой, я опять начинаю сомневаться! ну что же делать?!?!
    Так ты 14-ю сдавала на исправление ошибок, которых НЕ было. А надо было 14-ю о внесении изменений. галочки в других местах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)