Всем, доброго дня! Даже не знаю с чего начать!
ООО ( с единственным участником) было зарегистрированно в 2003г. УК был 10 000. Решением (27 января 2004) увеличиваем УК до 500 000, эти изменения зарегистрировали 17 февраля 2004. Ничего не предвещало проблем!!! И вот недавно, совершенно случайно увидели в выписке что УК у нас 500 000, а доля единственного участника 10 000!!! Подали 14 форму с указанием ГРН при внесении кот.была допущена ошибка(свид-во от 17 февраля 2004) и к этой форме подшили еще одну 14 форму с листом Д указали правильно долю участника, выделили маркером, написали сопроводительное письмо. И через неделю получаем отказ! В связи с тем что мы подаем 14 форму, а в пункте 2.3 указываем ГРН 13 формы! Оказывается, при регистрации изменений в 2004 г. подали только 13 форму а 14, где указывается доля участника, не подавали! Вообще-то нам должны были отказать еще в 2004г при регистрации изменений, но по непонятным причинам не сделали этого! В консультации ничего внятного и стоящего я не услышала! Опыт у меня не очень большой, теперь не знаю что делать! Очень нужна Ваша помощь! Помогите, please!