Бухгалтер покупателя сказала мне, что в подписи должностного лица должно быть не менее 3 букв![]()
Что, правда, это где-то регламентировано???
У моего директора подпись атрофировалась давно до одной невнятной буковки, к меня всю жизнь две было![]()
Бухгалтер покупателя сказала мне, что в подписи должностного лица должно быть не менее 3 букв![]()
Что, правда, это где-то регламентировано???
У моего директора подпись атрофировалась давно до одной невнятной буковки, к меня всю жизнь две было![]()

А как же!!! И обязательно одна буква (из трех) должна быть согласной (или согласная).
Best regards, Михаил
mvf, прикалываетесь или серьезно?
Я на самом деле ни капельки не удивлюсь, что есть какой-нибудь документ советских времен, который это регламентировал и до сих пор действует![]()
Январь, Уволить, как не отвечающего требованиям к должностному лицу. (п. 15 Ст. 81 ТК)
Январь, mvf прикалывается, конечно. Согласных должно быть не менее двух.
ИМХО, нет таких. Буйная фантазия бухши. Пусть сошлется на какой-нибудь документик.
ЗЫ: А как быть с подписями, где ни одной буквы вообще не угадывается? Такие каляки-маляки встречаются!![]()
Ага, а в банках? При оформлении карточек юридический отдел не работает и на предмет количества буковок подпись не проверяет? Жаль..![]()
Нет границы маразму..![]()
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
наверное нужно заставить чела поменять подпись, в соответствии с действующим законодательствомА как быть с подписями, где ни одной буквы вообще не угадывается?![]()
Слушайте, а что же делать то...у меня директор свой автограф с паспорта копирует (ОДНУ БОЛЬШУЮ БУКВУ П...) что ж теперь и паспорт менять?
![]()
Посмотрите пост №4Сообщение от Муська
ЗЫ: И тут Клерков понесло.. (Сорри за оффтоп)
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Муська, конечно, менять! И для такого директора подпись не меньше чем из пяти букв!![]()
про три буквы, наверно, на заборе прочитала![]()
А у нас товарищ, с длиннющей фамилией расписывается что-то типа "мух"! Его сразу убить,т.к. подпись на расшифровывает фамилию!!!![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
"Мух" - это по регламенту, три буквыА у нас товарищ, с длиннющей фамилией расписывается что-то типа "мух"!
Ох, вот скажет же кто-нибудь ...
Все, у кого директора расписываются менее чем тремя буквами - во избежание проблем с бухгалтерами контрагентов - бегом к нотариусу за справкой следующего содержания: "Настоящим удостоверяю, что подпись такого-то соответствут действующему законодательству и соответствует их письменным возможностям".
В случае неразборчивой подписи - справка на предмет абсолютного несоответствия тому, что написано на заборе.
Пусть подписывается хоть крестиком, лишьбы нотариусом заверенно было.
OFF: Одного управляющего филиалом банка РКЦ так достал придирками к подписи на документах и чеках (то хвостик длиньше, то наклон не тот, то еще какую-нибудь ерунду выдумают), что он вынужден был в карточке образцов подписей нарисовать одну печатную букву своей фамилии... Сотрудники вздохнули с облегчением, отпала необходимость заботиться о наличии подписанных бланков в период отсутствия управляющего...![]()
а у меня у директора фамилтя начинается на "М" а он почему то подписывается двумя восмерками, причем одна на другой - получается что букв вообще нет, тут уже увольнением не отделаешся да?![]()
Мдя... некоторые выходцы с южных гор подписываются так, что кажется это не подпись а каляка-маляка ребятенка... у одного вообще был .. сорри.. бешенный сперматозоид.... точечка из которой длинненький закрученный хвот торчал.. и это торчало на всех доках....![]()
и что делать если такой дир ???![]()
![]()
![]()
А что делать тем, у кого фамилия состоит из одной буквы?![]()
Взять фамилию супруга...
А если это китайцы, и у обоих фамилия "И"? :P
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)