Показано с 1 по 5 из 5

Тема: минфин

1. Клерк

минфин

подскажите пж, куда нужно отправлять письма с вопросом по налогообложению, т.е. департамент налоговой и таможенно-тарифной политике
    Поделиться с друзьями

2. Ге
    Гость

вопрос-ответ

Никакого ответа Вы не получите. Я направляла жизненно-важный вопрос в ИФНС-4. С меня очень строго требовали все реквизиты, включая адрес - юр. и для ответа (у нас они совпадают), обещали ответ за 3 дня, потом через 2 недели, потом "подождите", потом - тишина.Потом в теч. нескольких дней мне звонила инспектор, которая сочиняла ответ,уточняя совершенно глупые вещи и приводила меня просто в шок непроходимой глупостью.Ответа не было и не будет, несмотря на то, что мы - благотворительная организация , сущ. только за счет пожертвований и трудятся в ней только волонтеры -типа могли бы пойти навстречу с бесплатным ответом.А инспекторша эта только повышения получает. Это в ИФНС, м. б. в Минфине лучше, но вряд ли.Учите сами мат. часть.

3. Модератор
    Ге, Вы слишком пессимистично смотрите на жизнь. Если Вы не получили ответа от своей ИФНС, Вы можете направить запрос в вышестоящую инспекцию.
    Ответа не было и не будет, несмотря на то, что мы - благотворительная организация , сущ. только за счет пожертвований и трудятся в ней только волонтеры -типа могли бы пойти навстречу с бесплатным ответом.
    А это вообще здесь причем? Благотворительные Вы или нет в данной ситуации роли не играет. Ответить были должны.
    Кстати, свежений ответ МИнфина некоммерческой организации видела недавно собственными глазами

4. дилетант-теоретик Аватар для zas77
    У меня был случай по неправильному наложению штрафных санкций. Я подготовил письмо и побывал непосредственно у начальника налоговой. Вопрос был решён в мою пользу.

Если Вам не ответили, то пишите повторное письмо, в котором сообщайте, что на письмо с вход. от ... № ... мной до сих пор ответ не получен, хотя нормативный срок истёк. И снова регистрируете письмо в канцелярии (или секретариате).
    С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир

5. Клерк
    мы дали запрос на Тульскую, 15 9 июня, ответ пообещали через месяц. Через месяц мы усиленно стпли ждать ответа, а их телефон не отвечал или был занят. Когда наконец-то дозвонились, оказалось, что письмо они у себя провели 21 июня и месяц считают от этой даты. Ладно, дождались 21 июля, но все тихо, в конце июля принялись дозваниваться в отдел, но исполнитель ушел в отпуск, смотреть историю нашего запроса никто не хотел, пока не стали мы уточнять имя их непосредственного руководителя. Тогда оказалось, что наш ответ лежит на подписи у руководителя службы, но руководитель в отпуске, а зам не подписывает, потому что не у него лежит. Выпросили хотя бы неподписанный ответ. Оказалось форменная отписка, в смысл вопроса никто не вчитывался, тристраницы прямых цитат из НК и привет. Сейчас пошли по кругу Минфина

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)