Показано с 1 по 11 из 11
    Дина.
    Гость

Копирование данных

Подскажите пожалуйста, как сохранить данные 1С на диске?
    на машине стоит Неро. Мне показывали, но я к сожалению забыла. У меня две 1С 7.7. УСН 1.3 и ОСНО 4.5
    Поделиться с друзьями

Черепаха ... Аватар для Tortilla
    Вы имеете в виду стандартную выгрузку данных из программы или полное копирование установленной программы архиватором?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

Дина.
    Гость
    Я хочу сохранить бухгалтерские данные.
    Не саму программу. В том сысле, если что с компом, то саму программу можно заново поставить, а данные с диска восстановить. Чтобы с начала года заново все не набивать.

Клерк Аватар для ASK
    Конфигуратор-администрирование-сохранить данные.

Дина.
    Гость
    Спасибо.
    Только не получается у меня ничего.
    Через конфигуратор сохранила. Он записал, я так понимаю, архивную копию. Только в какую то директорию среди множества файлов. Как мне это все на ДВД то перенести? Я и не знаю где это все записалось. И чего мне на ДВД перенести, и как тоже не знаю.

Клерк Аватар для ASK
    Ну смотрите:
    Конфигуратор-администрирование-сохранить данные
    У Вас появляется такая табличка: в верхней части файлы, которые будут копироваться, в нижней написано: Сохранить в ( здесь надо выбрать куда вы будете сохранять, т.е. диск А, В, С или как он у Вас там называется...)

Дина.
    Гость
    А он туда не сохраняет. Сохраняет только на жестком диске. В какой-то удобной ему директории в 1С. А я потом не знаю, какую папку мне надо копировать, я ее найти не могу. Там вообще на жестком диске несколько папок с 1С, я в этом ничего не понимаю. А когда ставлю копировать на СД диск Е - говорит, что ошибка в задании диска.

Клерк Аватар для ASK
    Ну попробуйте сохранить на рабочем столе, например.Укажите путь: Мой компьютер-диск С- рабочий стол, что бы найти легче было.... Потом с рабочего стола на диск перекинете...
    Странно вообще-то у меня и на диск и на флэшку пишет...Может с диском что-то не так? На дискету попробовать можно

Дина.
    Гость
    Спасибо.
    Наверное, я не знаю как диск подготовить к записи. У меня Неро записывающая программа. Сейчас попробовала, говорит нельзя записать.
    Данные записались в виде зиповского файла, сохранила отдельно на рабочем столе. А на диск все равно не получается. Говорит, формат не тот.

Аноним
    Гость
    http://www.avtlab.ru/scdwriter.htm
    Small CD-Writer маленькая программа работающая без установки с максимально простым интерфейсом.
    советую скачать и пользоваться ей.
    Для сохранения конфигурации:
    1. выгрузить данные из 1с как написали выше
    2. запустить программу и через нее записать диск.

Клерк
    1.Сохраняем в Конфигураторе 1С-сохранение данных и обязательно запомните в нижней строке "сохранить в ...." папку в которой ваша сохраненная база
    2.Открываем программу NERO -нажимаем "Копировать диск",открывается окошко. В правой стороне есть два столбца, которые отражают ваш проводник
    3.Вы ищите свою папку , в которой сохранена база , перетаскиваете её в левую часть и нажимаете на пиктограмму вверху "записать текущий проект ", которая станет активной после перетаскивания папки, а далее следуйте подсказкам программы.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)