Показано с 1 по 7 из 7
    Касабланка
    Гость

О повышении зарплаты

Мне пришло письмо из ФНС с предложением рассмотреть возможность увеличения заработной платы сотрудников, т.к. в 2005 году она ниже величины прожиточного минимума. А у меня такая ситуация - в фирме сейчас только директор, он же бухгалтер, находящийся с начала 2006 года в отпуске по беременности, а потом по уходу за ребенком. Деятельности практически не ведется кроме выплаты пособия по уходу за ребенком. Что лучше сообщить в налоговую. Пообещать повысить зарплату когда появиться деятельность или сразу?
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Что лучше сообщить в налоговую
    Промолчать.

Клерк Аватар для Танюфка
    Мне тоже пришло...
    А если промолчать, они потом ничего не выставят на неотвеченное извещение?

Клерк Аватар для Катерина_Л
    Я промолчала...и меня вызвали на комиссию.. В результате пришлось заполнять абсолютно дурацкие формы и долго объять,что мы не можем увеличить з/п так как почти нет деятельности... Как итог: я уболтата увеличить ТОЛЬКО ген.диру, сославшись, что денег хватит только на него любимого...

С 1 сентября прожиточный около 4600 руб., поэтому меня предупредили, чтобы я не расслаблялась... и чем ниже будет з/п, тем скорее приду опять на комиссию... Вот!
    С уважением, Екатерина.

АнонимN
    Гость
    Составьте штатное расписание с 1 шт.ед.- дир.с окладом 5000 руб.
    И приложите письмо, в котором укажите, что этот самый дир, с такого-то по такое-то нажодится в декретном отпуске, далее в отпуске по уходу и т.д., поэтому Зпл не начисляется и не выплачивается. Фирма деят-ти не ведет и доходов не имеет. И ничего не обещайте - хватит с них этого.

Клерк Аватар для Катерина_Л
    Цитата Сообщение от АнонимN
    Фирма деят-ти не ведет и доходов не имеет.
    Новое штатное я ессно составляла, но зачем я буду писать, что нет деятельности, когда она есть, вопрос только в том насколько она прибыльна....., что собственно я и объясняла.....знаете как-то на уровень администрации не хочется выходить
    С уважением, Екатерина.

АнонимN
    Гость
    Тогда в письме укажите, что эта самая мама-директор-бухгалтер работает сокращенную рабочую неделю,например, 3 часа в неделю, соотв-но Зпл маленькая. Рассчитайте от 5000руб, сколько надо работать, чтобы начислить ту Зп, чтл у вас проходит. Творчески подойдите.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)