Добрый день! У нас работает внешний совместитель. З/пл у него в этом месяце получилась 818 руб. НДФЛ 13%-должно получиться 106,34, а программа считает 102 руб. Кто ошибается?
Добрый день! У нас работает внешний совместитель. З/пл у него в этом месяце получилась 818 руб. НДФЛ 13%-должно получиться 106,34, а программа считает 102 руб. Кто ошибается?
Пока неизвестно, кто ошибается. Укажите базу и сумму удержанного налога с начала года или с даты приема на работу.
Совместитель устроился в нашу организацию 18.04.2006 , на этот момент у него был доход 7672 руб. Но вычет же совместителю предоставляется только по основному месту работы.
С 18.04 у него база в нашей организации 1986 руб
А Вы совакупный доход сложите в Вашей организации и посчитайте НДФЛ и сравните, что машина считает и где ошибка
Половина данных у нас уже естьС 18.04 у него база в нашей организации 1986 руб.
Осталось узнать сумму удержанного налога в вашей организации с 18.04.
А каким образом можно посчитать НДФЛ от "совокупного" дохода, можно поподробнее?А Вы совакупный доход сложите в Вашей организации и посчитайте НДФЛ![]()
jaspis, я имела ввиду по этому сотруднику.
Ученица 777, да, я уже догадалась.. после некоторых размышлений..Прошу прощения за вопрос, но я и вправду поняла пост №5 неправильно.
jaspis, не Вы правы,надо грамотно изъяснятся, а то так ненароком еще в большее заблуждение введешь человека, спасибоПрошу прощения за вопрос,![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)