Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Помогите нужна срочная помощь

ситуация такая: головная организация находиться в Великобритании, хотят открыть представительство. занимаются турбизнесом. может ли представительство иметь туристическую лицензию? я в этом ничего не понимаю. подскажите, пожалуста.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Би

Не может,

пусть создают дочку.

3. Клерк
    лицензия будет выдаваться на головную организацию, но через представительство, т.к.деятельность будет осущетвлять на территории РФ, то и представительство нужно

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    ситуация такая: головная организация находиться в Великобритании, хотят открыть представительство. занимаются турбизнесом. может ли представительство иметь туристическую лицензию? я в этом ничего не понимаю. подскажите, пожалуста.
    Представительство не имеет права заниматься коммерческой деятельностью, поэтому нехай бритты создают 100 % дочку и спокойно пашут на ниве турбизнеса.

ЗЫ: насколько я помню после нового года лицензии на турбизнес отменяют как класс.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

5. Аноним
    Гость

а может филиал?

Я как то раньше видел лицензии выданные на филиалы, не знаю правда как сейчас с этим обстоят дела.

6. Рюрист Аватар для Констаннтин1
    а может филиал?
    Лицензия выдается юридическому лицу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)