Народ, было у меня обновление за 4 квартал, вроде все нормально сдал, терь получил обновление за 1 квартал, там новые формы только по акцизам и П-3 статистика. Вопрос: когда тогда было обновление 4-ФСС, никак не пойму. Помогите.
Народ, было у меня обновление за 4 квартал, вроде все нормально сдал, терь получил обновление за 1 квартал, там новые формы только по акцизам и П-3 статистика. Вопрос: когда тогда было обновление 4-ФСС, никак не пойму. Помогите.
Булкин
присоединяюсь к вопросу.
Демидова Татьяна
Просите еще обновление по формам отчетности, уже все есть.
мне принесли в пятницу. Тогда еще не было или я не заметила?
Демидова Татьяна
Формы появились 31.03.
Если у вас Бухгалтерия релиза 434, то попробуйте нажать в "Регламентированных отчетах" кнопочку «Восстановить исходный список».
Если вам действительно установили формы отчетности, это можно проверить заглянув в каталог вашей базы и далее ExtForms\Rp03q1.grp. Содержимое этого каталога должно быть порядка 14,8 Мбайт и более 300 файлов.
Fosihas 434, отчеты от 31-3. файлов - 45 объем ок 3мб.
устанавливаю сама открытием фала service.
Может что не так делаю?
Демидова Татьяна
Демидова Татьяна
Не те формы просто !
Требуйте новые !
Или завтра могу выслать на мыло !
Вышлите мне пожалуйста golubev@mcenter.ru
Булкин
Fosihas, спасибо огромное что написали про кнопочку "Восстановить исходный список" Мы получили обновление, конфигурацию установили 443, все файлы отчетности в каталог Rp03q1.grp переписали, а в регламентированных отчетах все равно старая отчетность (только по акцизам)!!! Мы уже и так, и эдак, и в консультацию звонили 3 раза, нам всякие советы давали и НИКТО про эту кнопочку не обмолвился!!! А сейчас ее нажала - и все появилось. Уф-ф!
Беспечальная
Show must go on!
Aquad мой мейл profdelo@inbox.ru
пришли отчеты плиз.
Демидова Татьяна
И мне!
navigator@andys.ru
Буду очень благодарна, если и мне пришлете. petr@inskaya.tck.ru
petr
Могу показаться "старым пердуном". Но эта ветка скатывается к раздаче "вареза". Не подставляйте форум. Aquad, если такой добрый, то оставте свой e-mail в форуме, а всех остальных попрошу подобного рода просьбы отправлять приватно.
Ветку закрываю.
С уважением, Рустам.
"Пишите письма мелким почерком" :-). Ответ ГАРАНТИРОВАН
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)