Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

зарплата на енвд

Привет, коллеги. Нужна подсказка.У меня "ЕНВД", еще оказываем услуги по сдаче помещений в аренду.Эта часть выручки ЕНВД не облагается. Тут похоже,НДС (до квартального еще есть время,еще спрошу), а вот как быть с зарплатой? Мне нужно пропорционально выручке, необлагаемой ЕНВД, расчитать з/п, которая помимо 14% пенсионных, будет еще облагаться ЕСН по общей системе? У меня есть затратный счет26. (розничные точки я "собираю" по 44.1.2). Как мне эту пропорцию составить? Выручка от вмененки 1 млн., а от сдачи 0,1 млн, з/п по предприятию 0,2 млн. Я так понимаю, что составив пропорцию и выделив из нее з/п, приходящуюся на выручку в 0,1 млн, я буду ее "облагать" поп "полной программе"? И перечислять с нее налоги? У меня раньше была только сплошная "вмененка", запуталась!
    Поделиться с друзьями
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Складываете выручку от вмененки + остальную (без НДС) - это 100%, в остальном мыслите правильно.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Клерк
    Складываете выручку от вмененки + остальную (без НДС) - это 100%, в остальном мыслите правильно.
    Спасибо! А все это "разделение" по процентам только для того, чтобы с суммы зарплат , выделенных от выручки, оьлагаемой НДС заплптить побольше налогов?
    ... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного

Иду...курю.... Аватар для ЛО
    Это как получиться.
    Это - службишка, не служба; служба будет впереди!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)