Показано с 1 по 5 из 5
    Аноним
    Гость

Госрегистрация + фонды

1. Не могу найти в ФЗ «О гос регистрации юрлиц» упоминания о почтовом адресе.
    Можем ли мы в ходе госрегистрации в учредительных документах указать почтовый адрес, который НЕ будет совпадать с адресом места нахождения?… странно что там указано, что место нахождения – адрес по которому осуществляется связь с юрлицом…
    2. подскажите, необходимо ли сейчас подавать заявления в фонды (ПФ, ФСС + статистика) на регистрацию в этих фондах…. Или налоговая сама отправляет документы по этим адресам?
    Если необходимо….перешлите, пожалуйста, бланки заявлений…на е-мейл…доступ в интернет сейчас ограничен,,,справочно-правовой системы нет
    algi7718@mail.ru
    и , кстати, для постановки на налоговый учет надо заявление заполнять или они на основе заявления о госрегистрации сами ставят?
    Поделиться с друзьями

Гопник
    Можем ли мы в ходе госрегистрации в учредительных документах указать почтовый адрес, который НЕ будет совпадать с адресом места нахождения?…
    нет
    для постановки на налоговый учет надо заявление заполнять или они на основе заявления о госрегистрации сами ставят?
    на основе заявления о госрегистрации сами ставят

налоговая сама отправляет документы по фондам и т.п.
    God Save The Queen

Аноним
    Гость

А статистика? ))

А в статистику тоже налоговая отправит данные?
    как быть с кодами ОКВЭД? В заявлении о госрегистрации есть страница посвященная этим кодам... самому проставить в заявлении? из справочника. На сколько помню раньше статистика присваила

Аноним
    Гость
    ???

ЛИС Аватар для sema
    самим из справочника
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)