ПБЮЛ на вменёнке без расчётного счёта в Банке.
Как оплатить счёт, выставленный Московской фирмой за оборудование.?
ПБЮЛ на вменёнке без расчётного счёта в Банке.
Как оплатить счёт, выставленный Московской фирмой за оборудование.?
Через любой банк. Выбрать тот, у которого комиссия поменьше.
не открывая счёта можно значит?![]()
Для ИП счет не обязателен.
Всем спасибо![]()
заполняете квитанцию и оплачиваете. некоторые банки предоставляют услуги по заполнению квитанций (за отдельную плату).
ситуация - имеем ООО,расчетного счета нет.Нужно оплатить аренду,интернет,и пр.В каком банке работают с такими фирмами?..ВЫРУЧАЙТЕ .оплатить надо завтра!!!!!!!

ООО обязано иметь расчетный счет для расчетов.
я не бухгалтер,она ушла и не вернулась. я работаю менеджером,шеф попросил перечислить ком.услуги.до этого они перечисляли через сбербанк,а сегодня там отказали.как быть.?Открыть р/счет это долго?

В зависимости от банка. А каким образом Ваше ООО налоги перечисляет, хотела бы я знать?Или типа работников не числится, прибыли нет, налогов не платим?
![]()
Уважаемая(ый)Над.,вы угадали!!!Деятельности не ведем!
...и только одинокий менеджер судорожно пытается оплатить за комуслуги...Деятельности не ведем!
Готовлюсь морально к закрытию расчётного счёта (в знак протеста) в связи с наездами по лимиту кассы для ИП. Вопрос, если налоги и коммуналку за арендуемую площадь оплачивать по квитанциям, указывать, что я ИП? в 2004 и 2005 году, когда у меня этого счёта не было, просто писала ФИО. А как сейчас?
Если банк примет квитанции от ИП - указывать.указывать, что я ИП?
Если не примет - не указывать.
Так же.в 2004 и 2005 году, когда у меня этого счёта не было, просто писала ФИО. А как сейчас?
Забыла уточнить, есть работники, т.е. кроме ЕНВД, фиксированоого в ПФР, есть 2-НДФЛ за работников, ФСС, Пенсионный за работников. Как думаете, можно?
Можно.
Конечно можно квитанциями! Только правильно заполните КБК, наименование налога и период, за который платите. И всё. Удачи.
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)