В сентябре за август и будет выплачена. Указ ведь вступает в силу с 01 августа.Сообщение от Аноним
В сентябре за август и будет выплачена. Указ ведь вступает в силу с 01 августа.Сообщение от Аноним
BorisG,То есть, Вы хотите сказать, что для сохранения денежного содержания гос.служащего это Постановление не применяется??????????? Тогда каким же документом следовало руководствоваться при исчислении среднего заработка например на время нахождения сотрудника в командировке????????Явно не прав.
Постановление 213 написано в соответствии со ст. 139 ТК, и никакие другие нормативные акты под действие этого постановления не попадают по определению.
И еще один из аргументов: если бы 213 постановление не применялось для гос.служащих, то по тексту не просматривались фразы типа "....класный чин, дипломатический ранг, особые условия государственной службы и т.д.", т.е. те, которые характерны для наших структур.
Еще вопрос. Ст.139 Трудового Кодекса и именно сам Кодекс разве не распростряняется на гос.службу? Очень странно. И позвольте не согласиться с Вами по этому поводу.
У нас, например, таблиц соответствия нет, и, я думаю, не будет.Сообщение от maxwell
У нас в приказе от главного распорядителя сказано "Произвести переназначение лиц, замещающих государственные должности федеральной государственной службы". И у нас переназначают. Вот два примера:
1. И в старом, и в новом реестре должностей есть должность с одним и тем же наименованием. Но в новом реесте эта должность относится к группе "специалисты", хотя круг задач, которые выполняет сотрудник относит его к группе "обеспечивающие специалисты". У нас в этом случае должность за сотрудником не сохраняется - ему подбирают другую должность из группы "обеспецивающие специалисты". Как посчитать коэффициент повышения зарплаты? Не думаю, что НовыйОклад/СтарыйОклад будет верным решением...
2. Как я уже писал например, у нас из "специалистов 1 категории", кто-то стал "старшим специалистом 2 разряда", а кто-то "старшим специалистом 3 разряда", т.к. должности "специалист 1 категории" теперь совсем нет. А переназначают исходя из выполняемой сотрудниками работы. Аналогично - как посчитать коэффициент повышения зарплаты? НовыйОклад/СтарыйОклад?
Пока уточнить не могу, т.к. это все еще так сказать процессе. Но формулировка приказа следующая: "Разработать и в установленном порядке перезаключить служебные контракты с государственными гражданскими служащими..."Сообщение от maxwell
Последний раз редактировалось sandrey; 23.08.2006 в 13:51.
BorisG, я о материальной помощи хочу уточнить. указ № 265 п.1 дает определение денежного содержания исчерпывающе в отношении матпомощи.
ст.50 79фз п.2 .. понятие денежного содержания включает дополнительные выплаты, которые раскрывает п.5 этой же статьи. в п/п6 там упоминается матпомощь. Как составляющая денежного содержания?
означает ли это что на матпомощь надо начислять районный коэффициент и северную надбавку?
Дебет у окна, кредит у стены...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)