Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк Аватар для Глафира

Безлимитный тариф и международные звонки

Коллеги, извиняюсь за вопрос, который, возможно, кому-то покажется дебильным... У нас в офисе есть корпоративный мобильный с каким-то безлимитным тарифом от Би Лайн. Скажите, пжалуйста, если звонить по энтому мобильному, используя телефонную карту "Центел", и разговаривать с заграницей (при этом с карты снимаются единицы), не придет ли в компанию счет за звонок на телефонный номер Центрального телеграфа (504-40-40)? Просто когда я говорила со своей мобилки (небезлимитной), мне эти переговоры пусть даже и по карточке вылетали в копеечку (мало того, что с карты единицы снимаются за международный звонок, так еще и с мобилы деньги летят - за звонок на городской номер). А вот с фиксированного рабочего телефона звонить по карте не получается, какая-то блокировка стоит, поэтому остается тока офисный мобильный. Вот сделала пару звонков за бугор и переживаю теперь. Ну прямо-таки извелась я вся этим вопросом...
    Поделиться с друзьями
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

2. Клерк Аватар для Kriniza
    Если активируешь карту Центел - счет не придет.

3. Клерк Аватар для Глафира
    Kriniza, пасибки!
    Изучая азбуку жизни, не забывай про букву закона...

4. Клерк
    Не могли бы Вы конкретизировать название тарифа, так как на сайте Билайна я не нашел ни одного "настоящего" безлимитного тарифа.
    Если в Вашем тарифе оговорено, что звонки на номера МГТС бесплатны, то ничего не начислят.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)