В течении какого срока наложка может выствить тнкассо на счет о списании денег по решению о доначисления налога по итогам камеральной проверки?
В течении какого срока наложка может выствить тнкассо на счет о списании денег по решению о доначисления налога по итогам камеральной проверки?
Может - в соответствии с профессиональным мнением ответсвенного товарища. (в общем как в голову всбредет). Бывали случаи, когда они требование и инкассо выставляли одновременно.
Имеет право сразу после истечения срока, установленного для исполнения обязанности по уплате налога, указанного в требовании, но не позднее 60 дней.
Т.е. сегодня я получила решениею. а завтра они выставили инкассо и это правомерно?
Но решение то вынесено в пределах срока для проведения камералки?Т.е. сегодня я получила решениею.
"Verba volant, scripta manent"
Да.
Мне доначислен НДС на том основании, что в представленных накладных нет расшивровки ФИО и Должности матетиально ответственного лица. К счетам фактурамнет никаких претензий.
Ну ктонибудь! Если дейчтвительно в любой момент могут счет блокировать - трендец!
не, с начала они требование должны выставить. Это точно. Сейчас по этому вопросу судимся.Сообщение от Аноним
И вам с таким решением тоже рекомендую судится.
Люди! Какие сроки! Дайте ссылки на НК или где это прописано!
Меня же живьем закопают, если со счета деньги в любой момент могут списать , а я даже не предупредила!!!!!
46 статья НК РФ, если не ошибаюсь.
Ситуация проясняется.
ст 46 ..."не позднее 60 дней после истечения срока исполнения требования об уплате налога..."
А срок уплаты по требованию где определен?
Calman, если вы юрист, можете дать ссылки на похожие дела.Сообщение от Calman
Насколько правомерно доачисление НДС, если по ст 169 НК нарушений нет, а проблема с оформлением накладных? Этот товар реально получен оприходован и продан. с этим проблем нет.
Причем есть еще такая ст 88, где сказано (если я правильно ее поняла), что инспекция должна предложить внести исправления в документы при несоответствии их правилам заполнения. что сделано не было. этот момент можно как-то обыграть?
в требовании о уплате налога он определен.Сообщение от Аноним
К сожалению я не юрист и в остальном помочь не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)