Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

решение о доначислении - инкассо Срочно

В течении какого срока наложка может выствить тнкассо на счет о списании денег по решению о доначисления налога по итогам камеральной проверки?
    Поделиться с друзьями

2. юзаю данный логин
    Может - в соответствии с профессиональным мнением ответсвенного товарища. (в общем как в голову всбредет). Бывали случаи, когда они требование и инкассо выставляли одновременно.
    Имеет право сразу после истечения срока, установленного для исполнения обязанности по уплате налога, указанного в требовании, но не позднее 60 дней.

3. Аноним
    Гость
    Т.е. сегодня я получила решениею. а завтра они выставили инкассо и это правомерно?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Т.е. сегодня я получила решениею.
    Но решение то вынесено в пределах срока для проведения камералки?
    "Verba volant, scripta manent"

5. Аноним
    Гость
    Да.

6. Аноним
    Гость
    Мне доначислен НДС на том основании, что в представленных накладных нет расшивровки ФИО и Должности матетиально ответственного лица. К счетам фактурамнет никаких претензий.

7. Аноним
    Гость

Ау!Пропадаю!

Ну ктонибудь! Если дейчтвительно в любой момент могут счет блокировать - трендец!

8. юзаю данный логин
    Цитата Сообщение от Аноним
    Т.е. сегодня я получила решениею. а завтра они выставили инкассо и это правомерно?
    не, с начала они требование должны выставить. Это точно. Сейчас по этому вопросу судимся.

И вам с таким решением тоже рекомендую судится.

9. Аноним
    Гость
    Люди! Какие сроки! Дайте ссылки на НК или где это прописано!
    Меня же живьем закопают, если со счета деньги в любой момент могут списать , а я даже не предупредила!!!!!

10. юзаю данный логин
    46 статья НК РФ, если не ошибаюсь.

11. Аноним
    Гость
    Ситуация проясняется.
    ст 46 ..."не позднее 60 дней после истечения срока исполнения требования об уплате налога..."
    А срок уплаты по требованию где определен?

12. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Calman
    не, с начала они требование должны выставить. Это точно. Сейчас по этому вопросу судимся.

И вам с таким решением тоже рекомендую судится.
    Calman, если вы юрист, можете дать ссылки на похожие дела.
    Насколько правомерно доачисление НДС, если по ст 169 НК нарушений нет, а проблема с оформлением накладных? Этот товар реально получен оприходован и продан. с этим проблем нет.

Причем есть еще такая ст 88, где сказано (если я правильно ее поняла), что инспекция должна предложить внести исправления в документы при несоответствии их правилам заполнения. что сделано не было. этот момент можно как-то обыграть?

13. юзаю данный логин
    Цитата Сообщение от Аноним
    Ситуация проясняется.
    ст 46 ..."не позднее 60 дней после истечения срока исполнения требования об уплате налога..."
    А срок уплаты по требованию где определен?
    в требовании о уплате налога он определен.

К сожалению я не юрист и в остальном помочь не могу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)