Подскажите, пожалуйста, могут ли Председатель и Секретарь Общего Собрания Участников ООО подписать Протокол об увеличении Уставного капитала Общества, вместо всех участников?
А также Протокол об утверждении итогов внесения доп. вкладов в У.К.?
Подскажите, пожалуйста, могут ли Председатель и Секретарь Общего Собрания Участников ООО подписать Протокол об увеличении Уставного капитала Общества, вместо всех участников?
А также Протокол об утверждении итогов внесения доп. вкладов в У.К.?
могут.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Не могут вместо всех участников.
Избегай трёх М! muri (излишка), muda (потери), mura (неравномерности).
Я не червонец, шоб всем нравиться...
Berserk, предлагаешь парочку оставить?)))
Парочку чего?Сообщение от sema
![]()
участнегов вероятно)))
Я ещё раз повторюсь: У Вас замечательная подпись, продолжайте в том же духе и ждёт Вас счастье.![]()
а я еще раз повторюсь- читайте законы.
вот с серктарем в ООО действительно напряг- но разубеждать всех мне уже надоело![]()
Правильно ли я Вас понимаю: Решение об увеличении уставного капитала принимают участники, а подписывают протокол Председатель и секретарь, Вы это хотели сказать?![]()
прально. хотя в законе об ООО в отличие от закона от АО нет такого четкого порядка. но из 37 статьи об ООО можно сделать некоторые выводы. вот напряжнее там с секретарем. но все равно решаемо![]()
Но я считаю что это не есть правильно, если участники приняли решение, то они и должны под ним подписаться. Подпись Председателя носит в большей степени удостоверительный характер, что мол, присутствовали, решили и подписали.![]()
да именно так...
Всего в Обществе 3 участника, Председатель и Секретарь выбираются из числа участников, соответственно их подписи будут на протоколе...
вы видимо не сталкивались в жизни с 50 участникамиСообщение от Berserk
вы еще скажите что они устав долны подписать)))))
посмотрите хотя бы по аналогии документы АО
Был бы регорганом заставил бы, а так увыСообщение от sema
![]()
ыыы)) забавно)) акционеров газпрома тоже?)))
мдя... ЭВМ по имени Berserk не справился с задачей и ответить на это не смог... видимо транзистор сгорел...ыыы)) забавно)) акционеров газпрома тоже?)))
И все же...
Berserk,
Да... он удостоверяет результаты голосованияПодпись Председателя носит в большей степени удостоверительный характер
На бюллетенях ... отметить квадратик и поставить подпись...если участники приняли решение, то они и должны под ним подписаться
Berserk, на выборы ходили когда нибудь? Ходили? Ну дык где ж ваша подпись на Протоколе о назначении ВВП??? Неужто Председателю Избиркома Вишнякову доверяете??? А Председателю ОСУ никак??? Типа не дорос значит???
А если участники голосуют путем поднятия рук??? Тоже им расписываться предлагаете??
Протокол отражает РЕЗУЛЬТАТЫ голосования и подписывается уполномоченными Участниками лицами...
Не является нарушением подписание протокола всеми участниками,
но вам видимо очень хотелось (про)спорить
Последний раз редактировалось Dima77; 23.08.2006 в 00:37.
God Save The Queen
А я не спорю и не ставлю это целью. Еще раз скажу каждому своё , у Вас такие методы работы , у меня другие. Не передёргивайте фразы, а то животики надорвёте. Вас послушать так и на медведя можно с мухобойкой пойти, но как понимаю Вы этого не делаете.![]()
"Методы работы" у каждого свои, но аргумент "я так делаю, 46-я регит" не означает, что все остальные варианты ничтожны.Сообщение от Berserk
Хотя бы ставьте аббревиатуру IMHO и смотрите дальше своего носа или шаблонов.
God Save The Queen
Я и не утверждаю что другие варианты ничтожны, в большей степени похоже что Вы хотите оставить за собой дискус. Ваше право. А шаблонностью грешите Вы.![]()
Любой закон - это шаблон. В большей или в меньшей степени. ИМХО.
подходить к требовниям закона "нешаблонно", ну-ну, один уже подошел, сидит где-то под Читой.
Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)