Подскажите пожалуйста.
Наша фирма перечислила налоги по ЕСН но в платежке ошиблись и указали ИНН/КПП не нашей налоговой.((((( Дойдут ли деньги и какие наши дальнейшие действия?
Заранее огромное спасибо
Подскажите пожалуйста.
Наша фирма перечислила налоги по ЕСН но в платежке ошиблись и указали ИНН/КПП не нашей налоговой.((((( Дойдут ли деньги и какие наши дальнейшие действия?
Заранее огромное спасибо
Дойдут. Но скорее всего, до другой налоговой.![]()
Ищите Ваши деньги, как найдете - пишите письмо на возврат/зачет.
наврядли дойдут. Обращайтесь в отдел сверок в вашу налоговую, они подскажут как быть с этим платежом
наверняка. Надо письмо к той налоговой, чей ИНН написали, чтоб они их перевели на вашу.Дойдут. Но скорее всего, до другой налоговой
Юляundefined
ох-хо-хо. Проблемка еще та. В другой налоговой будет висяк. Но так просто они эти денежки не отдадут. Могут в казначейство направить на выяснение. Будем надеяться на лучшее.
Еще. Вы до выяснения обстоятельств проплатите ЕСН в свою налоговую, а то еще недоимку пришлют.
У меня в такой ситуации деньги пришли в другую налоговую.Потом от туда по моему письму их перевели.Но моя налоговая начислила мне пени.
спасибопридется побегать
неужели у меня просто счастливый случай получился тогда????Сообщение от Brainy
вот таккая ситуация вышла: фирма зарегистрирована в одном районе, торгует в другом, на ЕНВД. отчитывается по ЕНВД по месту осуществления деятельности, платит туда же налог. Отчеты по ЕНВД сдаются и в головную налоговую, информативно, без начислений, как мне казалось. Беру сверку в головной налоговой - а там все мои прооплаты фигурируют в другую налоговую, даже парочка начислений как-то затесалась. Со страху побежала в другую, по месту деятельности налоговую - и там все мои платежи есть. и как такое понимать???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)