ПОМОГИТЕ: Мне необходимо составить бюджетный план на год. Как это делается????
ПОМОГИТЕ: Мне необходимо составить бюджетный план на год. Как это делается????
название - бюджетный план.
Налог на прибыль - 100 тыс. руб
НДС 18 тыс. руб.
ЕСН - 79 тыс. руб.
Налог на имущество 8 тыс. руб.
Итого: 205 тыс. руб.
З/плата - 50 тыс. руб.
Выручка - 118 тыс. руб.![]()
откаты 1000 тыс. руб
Спасибо, что нашли время ответить. Но я ничего не поняла. :-( Это расчеты нагод или что это?Сообщение от Calman
Уточните вопрос. Бюджетный план - невнятный термин, типа "масло маслянное". Может подразумевается генеральный бюджет?
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
БЮДЖЕТ
м. р.
франц. смета, учет, расчет, роспись, счет расхода и прихода, за прошлое и за будущее время;
нет, ну я понимаю, что нужно"составить" мерседес"... это еще можно... но бюджетный план... это... да....Как это делается????
С уважением.
это в смысле Бекенбауэр?франц.
С уважением.
посчитайте свои планируемые расходы и доходы, вот вам и бюджет, если не можете планируемые, возьмите за предыдущий период
Olga2003, ну а допустим, амортизацию считать?посчитайте свои планируемые расходы и доходы
С уважением.
Тема - налогообложение, следовательно - это план на месяц по налогам.Сообщение от Аноним
Аналогично на год.
Амортизация- это то же ведь расход, берутся все ваши расходы, в бюджет включается всё, что можно туда включить, и даже сверх этого, бюджет делается для того, чтобы проанализировать по итогам какого-либо периода ваши отклонения, ну и соответсвенно, если перерасход, чтобы кому-то досталось в конечном итоге, за неверно поданые сведения. Так что включайте все по максимуму.
А что, уважаемые коллеги, вы называете бюджетом?
кэш - флоу, это тоже своего рода бюджет. Его очень часто путают с реальным бюджетом.
ИМХО бюджет = план, бюджетный план = плановый планСообщение от Calman
![]()
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
Ндаааааа.....Так что включайте все по максимуму.
С уважением.
душистый план, но как его трудно найти .......Сообщение от ДупельПусто
Мне же казалось, что бюджет это смета доходов и расходов![]()
А раньше это слово значило всего лишь кошелек![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)