Что нас ждет? Можно это как-нить исправить?
![]()
Что нас ждет? Можно это как-нить исправить?
![]()
Много миллионов лет утро начинается одинаково - с восхода Солнца
В дальнейшем выдавать з/п не реже 2 раз в месяц.
Ну это понятно что дальше делать правильно. А вот за те периоды когда было неправильно можно что-нить подложить, какие-нибудь заявления сотрудников или еще чего?
а смысл, все равно нарушение останется.вот за те периоды когда было неправильно можно что-нить подложить, какие-нибудь заявления сотрудников или еще чего?
Необходимо, чтобы у вас были заявления от сотрудников , которые очень желают получать зарплату один раз в месяц ( мол, целее будет))
и что за него нам будет?Сообщение от Ученица 777
![]()
а примерный текст заявления не сможете набрость для новичка?Сообщение от Татьяна Федоровна
не выдет! как бы работникам не хотелось, не реже двух раз!Сообщение от Солнушек
Сделайте пл ведомости, которых не хватает.
заявления сотрудников не будут иметь юр силы т. к. они противоречат ст 136 ТК РФ
а сколько можно деньги в кассе держать на выдачу з/п. Если мы допустим сняли 15-го февраля за январь всю сумму сразу.?Сообщение от basovamarina
на сколько помню не больше трёх дней. Надо вам как то выход искать, если трудовая обнаружит - штрафы!Сообщение от Солнушек
Ешкин-матрешкин, это бред какой-то получается, аванс и з/п через 3 дня... ужас..................................................Сообщение от basovamarina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
в банке берётся сумма на аванс, выдается в течении трёх дней. Потом недельки через две (в банке)-на з\п. Обычно так
ВСЕ мне плохо, у меня мозги кипят, не могу понять теперь как это исправлять...
мы снимали каждый месяц 15-го числа деньги на з/п в полном объеме за предыдущий месяц.
УУУУУУУУ. Дайте мыло и веревку!![]()
![]()
![]()
![]()
Солнушек, не заморачивайтесь с прошлыми периодами. И веревку мылить тоже не надо. Главное - исправились. Смягчающее обстоятельство. Могут даже вообще не штрафануть.
не надо сдавться так сразу.Кто не работает, тот не делает ошибок.Дайте мыло и веревку
О! Ну вы мазохисты, извините!!!!!!!!!!!!!!!!мы снимали каждый месяц 15-го числа деньги на з/п в полном объеме за предыдущий месяц.![]()
![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
А какая численность на фирме?
Провинциалка, я и не такое видала, эт еще нормуль![]()
если я допустим сделаю так:
15-го февраля получили из банка всю сумму.
15-го выплатили 40%
16-го оставшуюся часть.?
прокатит?
6 человек.Сообщение от КАС
неа16-го оставшуюся часть.?
прокатит?
20 числа текущего месяца берёте займ у учредителя/директора выдаете из его аванс работникам
15 числа следующего месяца выдаете оставшуюся часть зарплаты остальное на погашение займа учредителю/ директору.
ВОТ спасибки за подсказку!Сообщение от КАС
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)