Показано с 1 по 7 из 7
  1. Бухгалтер-программист Аватар для azernot

Вверх ОФФ: Такой вот теперь спам...

Только что получил спам по почте. Насколько всё-таки грамотными стали спамеры...

Здравствуй, дорогая и любимая мамочка!

Пишут тебе твои дети Саша и Машенька. Знаю, у тебя много работы… просто хочу напомнить, что у Маши завтра День рождения и в этом году она идет в первый класс... Не забудь, пожалуйста, ее поздравить…
    Наша жизнь, так перевернулась, после того, как ты перешла на новую работу. Папа говорит, что у тебя важная должность: ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. Мы гордимся тобой мама!
    Очень скучаем по твоей теплой улыбке, нежному голосу и ласке… Папа как всегда невкусно готовит, и вдобавок постоянно ругается непонятными словами: дебеты, кредиты, фегедиты…

А еще он говорит, что если бы твою программу 1С обслуживали грамотные специалисты с использованием современных технологий, то ты бы не задерживалась на работе.
    Позвони им ХХХ-ХХ-ХХ, они тебе помогут, и приходи домой пораньше, мы тебе ужин приготовим… Пожалуйста… А?!!

С любовью,
    твои дети Саша и Машенька.
    Поделиться с друзьями
    С уважением
    Зернятко А.В.

2. Fosihas
    Гость
    У меня похожее письмо приходило, как месяц. Реклама двигатель прогресса. Растут.

3. Модератор Аватар для Aquad
    azernot,
    Это приходило через Клерк?

4. Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Мне подобным образом составленный спам (только не на тему 1С) тоже приходил, причём ещё год назад. Правда, улетал он туда же, куда и обычный. Распознать его можно по липовым данным получателя в поле "Кому". Не будет нормальный пользователь каждый раз вбивать адрес мыла руками - он в адресную книгу контакт закинет. Да и, когда в первой строке я вижу "Здорово, Саша" или вообще "Мама, здравствуй", палец сразу бьёт по Del.
    С уважением,
    Виктор

5. Клерк

А мне вот что сегодня прилетело :

Здравствуйте,

Я нашел Ваше объявление на сайте rabota.ru

/бла-бла-бла/

У меня к Вам предложение:
    Вы устраиваетесь и если в Ваши обязанности будет входить закупка техники,то хотелось бы с вами поработать ( на новой работе ... все должно быть по новому - поэтому, когда устроитесь на работу вспомните о письме - Ваш интерес обязательно учитывается, но это об этом в следующий раз.((Бонусы!!! и не плохие

/бла-бла-бла/ + координаты

6. Бухгалтер-программист Аватар для azernot
    Aquad, Нет конечно! Через клерк мне ничего не приходит...
    lubezniy, mail.ru сразу пометил его как спам, я в удалённых поглядел.
    С уважением
    Зернятко А.В.

7. Деректорко

Смешно

Вчера вычистил ящик начальницы от 400 спамосообщений, одно из них было именно про детишек - уж было подумал что это реально ее дети, дочитал, посмеялся и похерил!))
    -Ищете нового бухгалтера?
    - Да, и старого тоже.....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)