Показано с 1 по 8 из 8
  1. Artjuli
    Гость

изменения в уставные

Сорри, пожалуй на глупые вопросы отвечать ни кому не хочется, но.. Подскажите, плиз, сколько экземпляров 13-й формы надо представлять в налоговую? И в расписке - что за док-ты в электронной форме? Их надо обязательно, или достаточно на бумажном носителе? И еще - протокол, заявление, изменения в устав, госпошлина - больше ничего не надо?
    Поделиться с друзьями

2. Рюрист Аватар для Констаннтин1
    Смотря какие изменения, а так 13-я форма одна, на электронном носителе не надо. Список вроде полный. Изменения в устав в 2-х экз.

3. Клерк
    Возможно, тоже глупый вопрос...
    Подскажите, пожалуйста, при регистрации нового адреса местонахождения организации, свидетельство о присвоении ИНН с новым адресом сразу выдают?

4. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, при регистрации нового адреса местонахождения организации, свидетельство о присвоении ИНН с новым адресом сразу выдают?
    Да.

5. Клерк
    2 Tamara55
    а что со старым свидетельством о присвоении ИНН делать? У себя оставить для коллекции? или приложить к документам для перерегистрации?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ilya
    2 Tamara55
    а что со старым свидетельством о присвоении ИНН делать? У себя оставить для коллекции? или приложить к документам для перерегистрации?
    Можно повесить на стену в туалете
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

7. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от ilya
    2 Tamara55
    Оставить "у себя", к документам прикладывать не надо.
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

8. Клерк
    Огромное всем спасибо за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)