Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Эврика Заработная плата

Кто подскажет сколько сейчас нужно установить оклад работнику что бы не предирались учитывая то что мы работаем с марта текущего года , компания новая? Спасибо!!!
    И еще сразу вопрос могу ли я выплаичвать сотрудникам заработную плату из своих средств оформляя это по приходно-кассовому ордеру на внесение наличных средств на выплату заработной платы если просто нет возможности снимать деньги с расчетного счета потому что тогда нечем будет за аренду платить????
    Спасиб!!
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Olga2003
    обязаны не меньше МРОТ - 1100 (если основной работник), а так какую хотите, как вас понять "выплаичвать сотрудникам заработную плату из своих средств" если из личных, то нужно сначала в кассу их оприходовать на каком либо основании, а потом пожайлуста выплачивайте.

Клерк

Вопрос

Да именно так, я вношу в кассу по приходному ордеру в котором и пишу что вненесение наличных средств для выплаты заработной платы в соответсвии с расчетно-платежной ведемостью такой то...А затем когда есть возможность снять деньги со счета я их снимаю опять же вношу в кассу по приходнику и затем их по расходному ордеру возвращаю себе так ведь можно никто мне скажет.

Клерк
    З\п лучше установить не менее прожиточного минимума в вашем регионе.
    Оформить внесение денег в кассу для выплаты з/п можно договором займа м/у предприятием и вносителем.

Клерк

Вопрос

А так как я это делаю это не правильно??? Мне бы не очень хотелось оформлять договор займа самой с собой я генеральный директор и я могу выплатить сотрудникам зп из своих денег, ведь не выплачивать совсем я не имею правад и тем более ядумаю что это все не долго продлится просто мы новая организация и за полгода уже дважды переезжали с места на место, а заключать новые договора аренды сами наверное занаеете как, надо сразу две аренды проплатить вот поэтому нам денег на зп не хватает. Так что я пока решила делать так, если это не правильно подскажите плиз как правильно сделать очень буду Вам благодарна.

Клерк Аватар для Панта
    лучше все-таки договором займа это оформлять.
    ну и что, что Вы директор, не ИП же.

Клерк

Помогите

Плиз, если есть у кого нибудь примерный договор этого самого займа сброссте если Вас не затруднит, заранее спасибо!

Клерк
    Есть такой.
    Вложения Вложения

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)