Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клео48
    Гость

Очень нужна срочная квалифицированная помощь!!!

Люди лобрые! помогите кто чем сможет
    У меня магазин, в штате есть продавцы.
    Трудовым договором предусмотрено что они сидят на окладе. на каждый месяц есть график сменности иходя из которого и расчитывается их зп.
    Т.е. если оклад 1000 по графику должен был отработать 15 смен а отработал 14, то получил меньше (1000/15*14=933,33) и наоборот если отработал 16 то получил больше (1000/15*16=1066,67)

А вот с расчетом отпуска я запуталась окончательн...............
    У меня сотрудник отработал 2 месяца и идет в отпуск по разрешению руководства.
    в июне из положенных 15 смен он отработал 12, а в июле из 16смен отработал 18!
    Какой должен быть расчет?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для gNus
    на сколько дней в отпуск?

3. Клео48
    Гость
    на 14 календарных

4. Клерк
    по каким причинам отсутвовал???

отсутвие должно быть как то оформлено, тогда по Постановлению 213

Количество календарных дней в не полностью отработанных месяцах рассчитывается путем умножения рабочих дней по календарю 5-дневной рабочей недели, приходящихся на отработанное время, на коэффициент 1,4.,
    я бы дни отсутствия из 5-дневной недели вычла (должен быть, хотябы, отпуск за свой счет), остаток умножила на коэф-т

за второй месяц кол-во календарных дней остается 29,6 только эти 2 дня сверх, если речь идет о графике - есть работа в выходной день (*2)

5. Аноним
    Гость
    вот я не понял что значит сверху? как тогла выглядит расчет?

6. Клерк
    дни работы по утвержденному графику - это рабочие дни, выходы в другие дни, если по графику 16, а отработано 18 , то 2 дня - есть работа в выходной день

расчет отпускных не меняется, берутся все честно заработанные денежки, в данном случае, количество календарных дней тоже не меняется
    Последний раз редактировалось elenn; 24.08.2006 в 13:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)