Показано с 1 по 11 из 11
  1. Рядовой Юрист

Осторожно реквизиты УВД и УФМС!!!!

ПОМОГИТЕ!!! Срочно необходимо найти реквизиты (адрес, тел. и желательно ФИО руководителя) 1) Управления Федеральной Миграционной Службы по г. Железнодорожному (Моск.обл.), 2) Управления Внутренних Дел г. Железнодорожного.
    Может, кто знает, хотя бы где поискать??? Уже час бьюсь, ищу и ничего нет....
    Поделиться с друзьями

2. Кирилл123
    Гость
    В окне поиска набирайте названия органов, заходмите на их сайты - вся информация на них есть (www.mvd.ru)

3. Рядовой Юрист
    Шипасибо!!!!!

4. Рядовой Юрист
    Хотя помогает мало. А сайт МВД - вообще шедевр! Может, конечно, это особенности моего компьютера, но почему-то колонка с меню и опросом при открытии сайта оказывается посредине экрана и загораживает значительную часть текста... Ну да ладно, это не то, о чем стоит говорить здесь...

5. Аноним
    Гость
    Вы сходить и взять реквизиты не пробовали????

6. Рядовой Юрист
    Как Вы думаете, если бы я знала Адрес, куда можно пойти и спросить, стала бы я его искать?

7. Кирилл123
    Гость
    Цитата Сообщение от Ludmil-Ka
    Хотя помогает мало. А сайт МВД - вообще шедевр! Может, конечно, это особенности моего компьютера, но почему-то колонка с меню и опросом при открытии сайта оказывается посредине экрана и загораживает значительную часть текста... Ну да ладно, это не то, о чем стоит говорить здесь...
    Да нет, это не тольько ваш комп

8. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Кирилл123
    Да нет, это не тольько ваш комп
    МВД -вообще хохмачи

9. Рядовой Юрист
    У нас все "органы" - хохмачи... Такое, вообще, ощущение, что наши государственные и около-государственные органы на 70% состоят из ... Ладно, не буду злить модераторов

10. юрист Аватар для Кирилл123
    Цитата Сообщение от Ludmil-Ka
    У нас все "органы" - хохмачи... Такое, вообще, ощущение, что наши государственные и около-государственные органы на 70% состоят из ... Ладно, не буду злить модераторов
    Да и не зли. От органов все-равно проку не очень-то...
    Жизнь продолжается, господа.

11. Рядовой Юрист
    Ну почему же проку не очень... Они занимаются регулярным закаливанием нашей нервной системы, повышением нас в собственных глазах (когда понимаешь, что знаешь о работе чиновника и о правилах, которым он должен подчиняться и которыми должен руководствоваться, больше, чем сам чиновник)...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)