Показано с 1 по 14 из 14
  1. Аноним
    Гость

Вопрос Возможна ли регистрация индивидуального предпринимателя в Москве по доверенности

в МИФНС №46. Короче, обязан ли сам предприниматель сдавать документы или это может сделать курьер.
    _ и еще, копия паспорта предпринимателя должна быть нотариальной или обычной?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Brainy
    Правила для всех ИФНС одинаковы. Можно и курьеру сдавать - без паспорта предпринимателя (при наличии нотариальной доверенности). Конечно курьеру нужно взять свой паспорт.

3. Аноним
    Гость
    А что, МИФНС 46 разрешила заявителям при регистрации юр лиц действовать по доверенности? Или это только на ИП распространяется?

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    в МИФНС №46. Короче, обязан ли сам предприниматель сдавать документы или это может сделать курьер.
    _ и еще, копия паспорта предпринимателя должна быть нотариальной или обычной?
    Копия паспорта нот. заверенная, причем все листы.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

5. Клерк Аватар для Brainy
    Доверенность от ЮЛ может быть не нотариальной

6. Аноним
    Гость
    Упс. Заметила, что Брэйни из Волгограда. У нашей ИФНС 46 в Москве свои заморочки, знаете ли ;(

7. Клерк
    А что, МИФНС 46 разрешила заявителям при регистрации юр лиц действовать по доверенности? Или это только на ИП распространяется?
    Это когда это ИП было юр. лицом?
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

8. Аноним
    Гость
    Правильно, никогда не был. Зато МИФНС 46 прнимает доки только от заявителей, не признавая никаких доверенностей. Вопрос был в следующем - не отменили ли этот порядок. И Распространяется ли он и на ИП?????????? Теперь понятно?

9. Клерк
    Правильно, никогда не был. Зато МИФНС 46 прнимает доки только от заявителей, не признавая никаких доверенностей. Вопрос был в следующем - не отменили ли этот порядок. И Распространяется ли он и на ИП?????????? Теперь понятно?
    Мне уже давно все понятно... На ИП маразм 46 не распространялся никогда. Как было по доверенности, так и осталось.

10. Аноним
    Гость
    Так, а теперь по существу-
    1. возможна ли подача доков на регистрацию ИП по доверенности ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ
    2. возможна ли подача доков на регистрацию юрика по доверенности от заявителя ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ.
    Другие ИФНС не интересует, так же, как и глава 10 Гражданского кодекса "Доверенность".

11. Клерк
    Так, а теперь по существу-
    1. возможна ли подача доков на регистрацию ИП по доверенности ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ
    2. возможна ли подача доков на регистрацию юрика по доверенности от заявителя ИМЕННО В 46 ИФНС МОСКВЫ.
    Другие ИФНС не интересует, так же, как и глава 10 Гражданского кодекса "Доверенность".
    1. ДА.
    2. НЕТ.

12. Аноним
    Гость
    На ИП маразм 46 не распространялся никогда. Как было по доверенности, так и осталось.

Теперь ясно. Спасибо.

13. Клерк Аватар для Brainy
    Посмотрите-ка что я нашла: Это обслуживающая фирма рекламку написала:"Регистрация ИП регулируется следующими нормативно-правовыми актами - ГК РФ, Федеральный закон "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей" от 08.08.2001 года с соответствующими изменениями.
    Регистрирующим органом является - МИФНС № 46 по городу Москве.
    В МИФНС № 46 по городу Москве при регистрации ИП - личное присутствие самого будущего ИП не требуется, достаточно нотариально заверенной доверенности на представителя."

14. Энди
    Гость
    В МИФНС № 46 по городу Москве при регистрации ИП - личное присутствие самого будущего ИП не требуется, достаточно нотариально заверенной доверенности на представителя."
    Нотариальная доверенность при регистрации ИП в МИФНС 46 не нужна! И простую доверенность берут с удовольствием.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)