Подскажите как лучше и быстрее закрыть фирму, слить ее в другую или перерегистрировать на другого человека (нереального)
Подскажите как лучше и быстрее закрыть фирму, слить ее в другую или перерегистрировать на другого человека (нереального)
Смотря какие вы цели преследуете (реальные) и что у вас на этой фирме висит
у фирмы до этого была нулевая отчетность она сдавалась, а последние 2 месяца велась но там я так поняла черт голову сломит вот и попросили быстрее закрыть, просто я думаю какой способ реальнее и быстрее
имущества нет точно, а вот по поводу долгов не знаю, просто интересует какой способ эффективнее
если есть долги, то могут не взять, т.к. вместе с ними перейдут все права и обязанности, но если желают - ради богаслить ее в другую
какими документами нужно руководствоваться при ее слиянии и что нужно подавать в налоговую и если не подать то что будет
ИМХО тема для регистрациикакими документами нужно руководствоваться при ее слиянии и что нужно подавать в налоговую и если не подать то что будет
представляется слияние или присоединение, об эффективности слиВаниякакой способ эффективнеене слышалперерегистрировать на другого человека (нереального)![]()
"Verba volant, scripta manent"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)