Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Справка для Центра Занятости, Подскажите по некоторым пунктам..

Работал я менеджером у Индивидуального предпринимателя с 1.11.05 по 31.07.06 Договор закончился, его и расторгли. Хочу встать в центр занятости, но им нужна заполненная справка, а бухгалтер в отпуске, и все знакомые бухгалтера в отпуске, директор не разбирается, а справка нужна срочно.

У меня оклад был 1900 руб. (+коэфицент+северная надбавка) = 4370 официальная зарплата. Отпуск 52 дня. В отпуск (на больничные тоже) я не ходил мне выплатили деньги так из неофициальных.

Подскажите как рассчитать отпуск исходя из этих официальных цифр, чтобы записать эту сумму к зарплате?

Что писать в графе "Объяснение разницы между фактически отработанными днями и нормой рабочего времени и причины в случае расчетного периода"?

Что писать в графе "Средний заработок рассчитан в соответствии (указать нормативный акт)"?

Что писать в графе "Справка выдана для предъявления в службу занятости на основании (лицевые счета, расчетные ведомости...)"?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    все равно пособие будет 720 руб.

бяка
    все равно пособие будет 720 руб.
    почему?
    Улыбнись, и все получится))))))))

Клерк
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    почему?
    он не будет относиться к категории граждан, уволенных с предприятия, организации, он будет относитьться к "другим" категориям...в т ч лица расторгнувшие трудовой договор с част предпринимателем, лица, ранее занимавшиеся предпринимательской деятельностью, лица ранее выполнявшие работу по договорам гражданско- правового характера....а вот для этих категорий законодател предусмотрел выплату пособия в минимальном размере. (мин размере пособия по безработице - пока на 2006 год он установлен в разм 720 р)

бяка
    2880 рублей в месяц - размер пособия для тех, кто является безработным меньше года, перед этим трудился дольше 26 календарных недель и уволился по соглашению сторон, из-за истечения срока трудового договора или по собственному желанию с уважительными причинами.
    а это никак не прокатит?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ученица 777
    2880 рублей в месяц - размер пособия для тех, кто является безработным меньше года, перед этим трудился дольше 26 календарных недель и уволился по соглашению сторон, из-за истечения срока трудового договора или по собственному желанию с уважительными причинами.
    а это никак не прокатит?
    к сожалению нет. По какой бы причине работник не был уволен от ЧП, какая бы не была з/П, сколько бы не было недель работы - - пособие минималка.

бяка
    к сожалению нет. По какой бы причине работник не был уволен от ЧП, какая бы не была з/П, сколько бы не было недель работы - - пособие минималка.
    Аноним, ясно пасиб, а то редко сталкиваюсь этого не знала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)