Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

mosnalog. Организации не вовремя предоставившие бухгалтерскую отчетность.

Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался. Я нашла свою фирму на сайте среди организаций не предоставивших вовремя отчетность. Отчетность отсылалась по почте. Имеет ли смысл им звонить, если фирма маленькая, почти новая (с сентября 2002), да и обороты мизерные, сотрудников нет, только движение по расчетному счету, по договорам комиссии. Что мне теперь делать? Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ученик
    просто данные в ИХНИЙ комп вводят .... девочки, которые во время работы думают о ... чем-то другом ....
    у меня одна из фирм тоже в таком списке, хотя сдавали ЖИВЬЕМ ...

А оно вам НАДО?
    Оставляю за собой право воспользоваться своим правом!

Клерк
    Не переживайте - их данные составляются на конкретную дату. Если отчет шёл по почте - он мог до этого дня не дойти до налоговой. До следующего обновления данных Ваша фирма так и будет числиться в штрафниках. Единственное, Вы можете - позвонить в налоговую и уточнить, есть ли у них Ваш отчёт, т.к. отчёты отправленные почтой иногда теряются.

Клерк Аватар для Karla
    SvetLanca если вы отсылали по почте с уведомлением о вручении, то работайте спокойно, такое уведомление даёт нам право спать спокойно.
    Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь. С уважением, Елена.

Клерк
    Спасибо А то мне эта налоговая уже в кошмарных снах снится... Родных пугаю...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)