Интересует прежде всего стоимость обслуживания с небольшим уровнем сделок, можно даже сказать с незначительным. Но требуется оформление всех документов для экспорта. В Москве.
С уважением Дмитрий.
Интересует прежде всего стоимость обслуживания с небольшим уровнем сделок, можно даже сказать с незначительным. Но требуется оформление всех документов для экспорта. В Москве.
С уважением Дмитрий.
Последний раз редактировалось divch; 24.08.2006 в 05:47.
Если как ИП, то из всех местных банков (в Челябинске) самые выгодные условия я нашел в филиале Внешторгбанка: они только за открытие счета побольше, чем в других берут, а ведение счетов и валютный контроль там без комиссии получается; еще у них клиент-банк дороже, чем в других банках, но поскольку у меня обороты тоже небольшие, то я хожу с бумажными платежками - у них они тоже дешевле, чем в других наших банках.
Если как физлицо, то в ВТБ при обналичивании со счета поступлений из других банков ранее месяца со дня зачисления берется комиссия, после месяца - без комиссии.
Банк клиент лудше по дешевле, много не находишся
Тогда составляете список всех банков Вашего региона, садитесь за телефон и звоните с вопросами по списку:
- цена открытия счета (валютного и рублевого, для ИП), цена закрытия, цена ведения;
- цена клиент-банка;
- цена платежки (бумажной и клиент-банковской);
- цена валютного контроля
- ... (что Вас еще интересует).

Хм, для региона "Москва", даже составление списка банков займет непомерно много времени, а уж обзвонить их...
Думаю, банк посещать придется по любому, поэтому можно под регионом подразумевать район, например, километров 5-10 в радиусе.
И совет обзвонить банки не запрещает высказывать здесь мнение о других банках региона![]()
Не совсем так, если есть клиент банк, то посещения не частые. Те банк может быть далеко.Сообщение от Аноним
Хорошо. Но за прошедшую неделю Вам здесь посоветовали всего один банк - можно, конечно, еще подождать, а можно все-таки позвонить и/или сходить в интернет на сайты банков (там тарифы обычно выложены) и работать в свое удовольствие![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)