Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Подскажите банк в котором стоит открыть счет в иностранной валюте

Интересует прежде всего стоимость обслуживания с небольшим уровнем сделок, можно даже сказать с незначительным. Но требуется оформление всех документов для экспорта. В Москве.
    С уважением Дмитрий.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось divch; 24.08.2006 в 05:47.

2. Аноним
    Гость
    Если как ИП, то из всех местных банков (в Челябинске) самые выгодные условия я нашел в филиале Внешторгбанка: они только за открытие счета побольше, чем в других берут, а ведение счетов и валютный контроль там без комиссии получается; еще у них клиент-банк дороже, чем в других банках, но поскольку у меня обороты тоже небольшие, то я хожу с бумажными платежками - у них они тоже дешевле, чем в других наших банках.
    Если как физлицо, то в ВТБ при обналичивании со счета поступлений из других банков ранее месяца со дня зачисления берется комиссия, после месяца - без комиссии.

3. Клерк
    Банк клиент лудше по дешевле, много не находишся

4. Аноним
    Гость
    Тогда составляете список всех банков Вашего региона, садитесь за телефон и звоните с вопросами по списку:
    - цена открытия счета (валютного и рублевого, для ИП), цена закрытия, цена ведения;
    - цена клиент-банка;
    - цена платежки (бумажной и клиент-банковской);
    - цена валютного контроля
    - ... (что Вас еще интересует).

5. Модератор
    Хм, для региона "Москва", даже составление списка банков займет непомерно много времени, а уж обзвонить их...

6. Аноним
    Гость
    Думаю, банк посещать придется по любому, поэтому можно под регионом подразумевать район, например, километров 5-10 в радиусе.
    И совет обзвонить банки не запрещает высказывать здесь мнение о других банках региона

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним
    Думаю, банк посещать придется по любому, поэтому можно под регионом подразумевать район, например, километров 5-10 в радиусе.
    Не совсем так, если есть клиент банк, то посещения не частые. Те банк может быть далеко.

8. Аноним
    Гость
    Хорошо. Но за прошедшую неделю Вам здесь посоветовали всего один банк - можно, конечно, еще подождать, а можно все-таки позвонить и/или сходить в интернет на сайты банков (там тарифы обычно выложены) и работать в свое удовольствие

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)