Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

ЭКСПОРТ И ДЕБИТОРКА!HELP!

Помогите, добрые люди!!!
    По решению руководства инопокупатель оплачивает нам последнюю поставку товара минуя оплату предьидущих поставок. Т.е хотя имеется его дебиторская задолженность оплачивает он задолженность этого месяца.
    ВОПРОС: Можно ли подать пакет документов в ИМНС по последнй поставке при наличии задолженности за предъидущие поставки?

Хотя НК не ставит ограничений в этой связи ,но сомнение появилось....налорги с г...м съедят..если что..
    Поделиться с друзьями

2. атипичный бух Аватар для Мозговая прореха
    Я думаю, проблем не возникнет. А при оплате в назначении платежа фигурирует за какую поставку проплата?

3. Клерк
    Если правильно понимаю, то по предыдущим поставкам у вас получается пока еще не подтвержденный экспорт, т.е. нет документов, свидетельствующих о проплате, следовательно подаете только тото пакет который собран полностью, вопросов не должно быть у налоргов.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Мозговая прореха
    А при оплате в назначении платежа фигурирует за какую поставку проплата?
    В назначении платежа конкретно указывается какая счет-фактура и от какого числа проплачивается...

Все дело в том что где-то когда-то промелькнуло что налорги прикапываются ..но сейчас не могу найти..

5. Клерк
    [QUOTE=svet*]Если правильно понимаю, то по предыдущим поставкам у вас получается пока еще не подтвержденный экспорт, т.е. нет документов, свидетельствующих о проплате, следовательно подаете только тото пакет который собран полностьюQUOTE=svet*]
    Да, именно так

6. Клерк
    Тогда все нормально, вопросов не должно быть, у нас такие ситуации часто бывают.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)