Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Сотрудник в отпуске, а я перечислила аванс

Сотрудник в отпуске до 28 августа, а я перечислила аванс за август.Что сделать? Может написать справку, что этот аванс идет как аванс за сентябрь? Подскажите....
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для AntonDr
    Кому справку написать? Вы обычно пишите справку, что аванс за месяц? Зачем за полтора тогда писАть? Сальдо по счету начисления з/пл от этой справки не зависит.

3. С@бака Аватар для ГАВ
    Да ничего не надо писать

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от AntonDr
    Кому справку написать? Вы обычно пишите справку, что аванс за месяц? Зачем за полтора тогда писАть? Сальдо по счету начисления з/пл от этой справки не зависит.
    Блин, перечислила аванс на карточку сотрудника и там написано за АВГУСТ. А он в отпуске. Какой ему аванс, никакой. Вот и спрашиваю...

5. Клерк Аватар для Alex04091971
    Цитата Сообщение от Аноним
    Блин, перечислила аванс на карточку сотрудника и там написано за АВГУСТ. А он в отпуске. Какой ему аванс, никакой. Вот и спрашиваю...
    А в чем проблема? будет висеть по 70 как задолженность сотрудника перед предприятием , в сентябре удержите
    Все знают дураки, и то только про себя .

6. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alex04091971
    А в чем проблема? будет висеть по 70 как задолженность сотрудника перед предприятием , в сентябре удержите
    Спасибо. Просто думаю про зарплату каждые пол месяца. В сентябре, 15 числа он ее не получит:-) А получит в конце месяца, т.е. через 30 дн., что противоречит ТК.

7. бяка
    Просто думаю про зарплату каждые пол месяца. В сентябре, 15 числа он ее не получит:-) А получит в конце месяца, т.е. через 30 дн., что противоречит ТК.
    ну так есть оправдяния человек в отпуске

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)