как правильно с учетом субсчетов оформить проводку по взаимозачету (бартеру) в бюджетной бухгалтерии
оформить проводку операцией вручную, либо вносить изменения в документ (какой)?
как правильно с учетом субсчетов оформить проводку по взаимозачету (бартеру) в бюджетной бухгалтерии
оформить проводку операцией вручную, либо вносить изменения в документ (какой)?
Ну, в общем, править документы в программе (наверное 1С :???) нужно в том случае, если этим документом будут интенсивно пользоваться (хотя я лично предпочитаю написать свой док), для разовой же хозоперации достаточно проводок вручную.
Это в общем, а в частности "взаимозачеты запрещены в бюджете еще при царе Горохе" (c) Plesen~![]()
А можно поконкретнее! Меня интересует, какая будет корреспонденция.
Спасибо
Можно... повторяю. Взаимозачеты запрещеныСообщение от Аноним
Лучше поинтересуйтесь, кто за это отвечать будет. А спрашивать консультацию по вещам, которые незаконны, в лучшем случае нужно лично и шепотом. Неэтично как-то получается вещать на всю страну: "Помоги мне обмануть государство".Сообщение от Аноним
Пожалуйста.Сообщение от Аноним
Что за закон? Где можно это посмотреть? (т.е. нужно документальное обоснование того, что это незаконно со ссылкой на документ, пункт и т.д.) Что тогда можно посоветовать вместо бартера?
И, если можно, дайте ваш e-mail, - спрошу шепотом, и не буду кричать на всю стану.. )))
начните с этой ссылки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)