Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Вопрос бартер в бюджетном учете ред.6

как правильно с учетом субсчетов оформить проводку по взаимозачету (бартеру) в бюджетной бухгалтерии
    оформить проводку операцией вручную, либо вносить изменения в документ (какой)?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну, в общем, править документы в программе (наверное 1С :???) нужно в том случае, если этим документом будут интенсивно пользоваться (хотя я лично предпочитаю написать свой док), для разовой же хозоперации достаточно проводок вручную.
    Это в общем, а в частности "взаимозачеты запрещены в бюджете еще при царе Горохе" (c) Plesen~

3. Аноним
    Гость

Бартер

А можно поконкретнее! Меня интересует, какая будет корреспонденция.
    Спасибо

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним
    А можно поконкретнее!
    Можно... повторяю. Взаимозачеты запрещены
    Меня интересует, какая будет корреспонденция.
    Лучше поинтересуйтесь, кто за это отвечать будет. А спрашивать консультацию по вещам, которые незаконны, в лучшем случае нужно лично и шепотом. Неэтично как-то получается вещать на всю страну: "Помоги мне обмануть государство".
    Спасибо
    Пожалуйста.

5. Аноним
    Гость
    Что за закон? Где можно это посмотреть? (т.е. нужно документальное обоснование того, что это незаконно со ссылкой на документ, пункт и т.д.) Что тогда можно посоветовать вместо бартера?
    И, если можно, дайте ваш e-mail, - спрошу шепотом, и не буду кричать на всю стану.. )))

6. Аноним
    Гость
    начните с этой ссылки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)