Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 35 из 35
    Юрист Аватар для Dinna
    думаецца, речь о том, что хотеть пообщацца ы вызывать для ентого граждан могут равноценно и сотрудники и простые граждане...
    и реакция нап енто одинаковая...
    если нет возможности...
    приводу в случаях и в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством и законодательством об административных правонарушениях
    по поводу данного случая ниче конкретно не скажешь, почему вызывают, тк аффтор смылси...

Клерк Аватар для Молодой
    Вызывали для опроса по поводу проверки УНП моего периода главбухствования.
    Договорились, они сами в мой город приехали и в машинке. Опросили...

Клерк
    Цитата Сообщение от Алексей-1
    Закон РФ от 18 апреля 1991 г. N 1026-I "О милиции"
    п. 3 ст. 11 .... вызывать граждан и должностных лиц по делам и материалам, находящимся в производстве милиции; подвергать приводу в случаях и в порядке, предусмотренном уголовно-процессуальным законодательством и законодательством об административных правонарушениях, граждан и должностных лиц, уклоняющихся без уважительных причин от явки по вызову;
    Уважаемый Алексей.. Вы еще раз подвердили мою позицию..
    Вызвать меня может любой, хоть папа римский или Насрал(а)...
    Другое дело, когда меня (Вас) могут подвергнуть ПРИВОДУ...
    а приводу Вас (меня) могут подвергнуть только при возбужденном уголовном деле или в суд... см. ст.113 УПК РФ или по согласно ст. 27.15 КоАП РФ

Поэтому если, нет Постановления (Определения) суда или поручения следователя.. принудительно Вас доставить никуда не могут.. для опроса
    А беседа (опрос) может проводиться только с Вашего согласия или желания.. чтобы господа милиционеры не говорили.. и как бы о Родине не пели..
    Паранойя полезна.
    Цинизм обязателен.

Атоним
    Гость

Осторожно принимается только аргументированный ответ с сылками на законы

Цитата:
    Уважаемый Алексей.. Вы еще раз подвердили мою позицию..
    Вызвать меня может любой, хоть папа римский или Насрал(а)...
    Другое дело, когда меня (Вас) могут подвергнуть ПРИВОДУ...
    а приводу Вас (меня) могут подвергнуть только при возбужденном уголовном деле или в суд... см. ст.113 УПК РФ или по согласно ст. 27.15 КоАП РФ

Ну тут внимательнее читать нужно:
    Статья 27.15. Привод

1. В случаях, предусмотренных частью (!!!)3 статьи 29.4, пунктом 8 части 1 статьи 29.7 настоящего Кодекса (!!!!), применяется привод физического лица либо законного представителя юридического лица, в отношении которых ведется производство по делу об административном правонарушении, законного представителя несовершеннолетнего лица, привлекаемого к административной ответственности, а также свидетеля.

2. Привод осуществляется органом внутренних дел (милицией) на основании определения судьи, органа, должностного лица (!!!!!! а это может быть следователь), рассматривающих дело об административном правонарушении, в порядке, установленном федеральным органом исполнительной власти в области внутренних дел.

Статья 29.4. Определение, постановление, выносимые при (!!!!)подготовке (!!!!) к рассмотрению дела об административном правонарушении

Цитата:
    Поэтому если, нет Постановления (Определения) суда или поручения следователя..
    а приглашают вас для обьяснения простите к кому ..к следователю?, значит он это и определение напишет в рамках ст. 29.4 подготовки к рассматрению
    Цитата:
    принудительно Вас доставить никуда не могут.. для опроса

значит все таки могут доставить принудительно!

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    5 лет тема спокойно лежала...... Атоним, это так долго готовились к ответу?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)