Показано с 1 по 7 из 7
  1. Uio
    Гость

Часть товара без стоимости..?

Подскажите, пожалуйста, нам поставщик выписывает документы на отгрузку и там, где, определенный товар состоит из нескольких частей пишет так:
    1. Ствол пожарный РСКМ-65 (без ГМ-70) шт. 2 цена и все как положено
    2. Головка соединительная ГМ-70 (лат.) шт. 2 в графах, где должна быть цена, ндс и прочее - прочерки.

Вот, у них, видите ли так выписывает завод...

Вопрос - могу ли я не приходовать п/п №2, а приходовать все в одном - (меня "расстраивает" движение товара как бы без стоимости), и в свою очередь выписывать своим покупателям все вместе, без всяких там прочерков..?

Мы перепродавцы.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Alenchik
    а головка относится к стволу или это отдельный МПЗ? То что нет цены. не есть хорошо, моя паранойя говорит, может, это тогда вообще расценят как безвозмездную передачу? Продавать вы будете всегда вместе эти два МПЗ? То есть одно без другого ничто, или может продаваться по отдельности?

3. Uio
    Гость
    Да, все это одно, просто эта головка навинчена на ствол.
    Нет, головки эти, в принципе, можно продавать отдельно, но в данном случае - мы продаем все только вместе.

4. Клерк Аватар для Alenchik
    даже если вместе продаете, в накладной то от поставщика они отдельно выделены, а если объединить, напишете ствол с головкой? Честно говоря, сомневаюсь, может, кто-нибудь еще чего дельное подскажет?

5. Uio
    Гость
    Говорят, что мне нужно под каждую такую покупку писать бухг. справку о том, что наш дядя кладовщик сидит и навинчивает эти гайки.. И продавать все одной строчкой.

А самим видите ли слабо сразу написать в документе это+это...

6. Клерк Аватар для Alenchik
    мне нужно под каждую такую покупку писать бухг. справку о том, что наш дядя кладовщик сидит и навинчивает эти гайки..
    Но это не объясняет, почему гайки вы покупаете без цены. А даже если стоимость гаек уже заложена в цене ствола, это из накладной не видно. Самый логичный выход-замена накладных, но я так поняла это невозможно?

7. Uio
    Гость
    Увы, да...

Поставщик "рогом упирается"...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)