Помогите составить приказ о начисленни з.п. сотрудникам на карточки и включении в расходы комиссии банка по з.п. проекту... Плииизз
Помогите составить приказ о начисленни з.п. сотрудникам на карточки и включении в расходы комиссии банка по з.п. проекту... Плииизз
Наверное, о перечислении?
Если карточный счет указан в трудовом договоре - ничего не нужно.
Если нет - нужно заявление сотрудника.
А если сотрудник не захочет писать заявление, то и не судьба по карточке ему перечислять. Нельзя заставлять. И приказ не поможет.Если нет - нужно заявление сотрудника.
Вопрошание - прокладывание пути
А если при приема сотрудника на работу ему выплачивалась з/п на руки, а потом на пластик, то изменения надо прописывать в трудовом договоре?Сообщение от jul-2000
Достаточно заявления сотрудника.
Вопрошание - прокладывание пути
А это обязательно? Если у нас нет другой формы выплаты (нет нал.оборота). И УП я это прописала? Икарты мы им оформл. за свой счет и % за РКО тоже платим сами?
Бухгалтеры не умирают, они просто теряют баланс.
У нас в Труд. договоре указано- "выплата зар.платы производится путем перечисления на банковские карты сотрудников" . а РКО по ним я могу списывать в расходы?
Бухгалтеры не умирают, они просто теряют баланс.
Анна Грачева
надо тогда в ТД прописать типа: "1.затраты на оформление карт - за счет работодателя, 2. расходы, связанные с безнал.формой выплаты з/пл, работодатель берет на себя".а РКО по ним я могу списывать в расходы?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)