Показано с 1 по 21 из 21
  1. Аноним
    Гость

Преобразование из ЗАО в ООО

Помогите и подскажеите : какие документы необходимо подать в 46 ИФНС для того чтобы провести преобразование?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    1. Заявление - форма 12001
    2. Устав создаваемого в результате преобраз. общества
    3. Учредительный договор создаваемого в результате преобраз. общества (если есть)
    4. Решение (Протокол) о создании (создаваемого в результате преобраз. общества)
    5. Решение (Протокол) о принятии решения о преобразовании того общества, кот. преобразуется
    6. Копия публикации в журнале «Вестник государственной регистрации»
    7. Копии уведомлений кредиторов + копии документов, подтверждающих отправку этих уведомлений по почте (квитанции и т.п.). Либо уведомление в налоговую об отсутствии кредиторов.
    8. Передаточный акт.
    9. Квитанция об уплате госпошлины (2000р.)

3. Аноним
    Гость
    спасибо огромное за предоставленные сведения,
    если вам известны реквизиты для уплаты гос. пошлины, и сообщите мне их, то я вам буду очень признательна.
    Спасибочки

4. Клерк

5. Клерк Аватар для FREAK
    Подскажите, а как должно выглядеть уведомление в налоговую об отсутствии кредиторов?

6. Аноним
    Гость
    если для Вас еще актуально, то вот так:

г. Москва «____» ____________ 2006г.

В МИФНС № 46 г. по Москве.

Уведомление

Закрытое акционерное общество «****» (далее именуется Общество) в лице Генерального директора ***, сообщает Вам о том, что на дату принятия решения о преобразовании у Общества отсутствуют кредиторы и в связи с этим уведомления кредиторам не составлялись.

7. Клерк Аватар для CURRY
    Есть ли у кого-нибудь образец Решения ЗАО о преобразовании в ООО? заранее спасибо.

8. Клерк
    РЕШЕНИЕ №
    Единственного акционера

ЗАКРЫТОГО АКЦИОНЕРНОГО ОБЩЕСТВА
    «»

город Москва «» +++ 200__года

--------, руководствуясь Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом «Об акционерных обществах», принял решение о нижеследующем:

1. Осуществить реорганизацию Закрытого акционерного общества «----» путем преобразования в Общество с ограниченной ответственностью.
    2. Создать в результате преобразования Общество с ограниченной ответственностью «----», являющееся правопреемником Закрытого акционерного общества «----».
    Определить наименование создаваемого Общества на русском языке: полное: Общество с ограниченной ответственностью «---», сокращенное фирменное наименование Общества: на русском языке: ООО “----”, на английском языке: “------”.
    Акционеру Закрытого акционерного общества «-----» - ---------, выступить в качестве учредителя Общества с ограниченной ответственностью «-----».
    3. Исходя из требований п. 1 ст. 14 Федерального Закона «Об обществах с ограниченной ответственностью» № 14-ФЗ от 08.02.98г., а также п. 3 ст. 20 Федерального Закона «Об акционерных обществах» № 208-ФЗ от 26.12.95г., обменять акции акционера преобразуемого Закрытого акционерного общества «-----» на вклад участника создаваемого Общества с ограниченной ответственностью «----» следующим образом:
    - 100 (сто) обыкновенных именных бездокументарных голосующих акций Закрытого акционерного общества «----», принадлежащих -------, номинальной стоимостью -- рубля, -- копеек каждая - обменять на долю в Уставном капитале Общества с ограниченной ответственностью «----» номинальной стоимостью 10 000 (десять тысяч) рублей, что составит 100 % уставного капитала Общества с ограниченной ответственностью «-------»;
    4. Утвердить следующий порядок преобразования:
    4.1. Уведомить кредиторов о реорганизации путем публикации сообщения о реорганизации Закрытого акционерного общества «-----» в журнале «Вестник государственной регистрации».
    4.2. Уведомить налоговые органы о реорганизации.
    4.3. Провести инвентаризацию имущества и обязательств.
    5. Утвердить передаточный акт, содержащий положения о правопреемстве ООО «-----» по всем обязательствам ЗАО «----» в отношении всех его кредиторов и должников.

Акционер Общества:

---- ______________________
    м.п.

9. Клерк
    Подскажите пожалуйста, может быть есть более подробное решение единственного акционера о преобразовании, я имею ввиду более подробная резолютивная часть, расписанные пункты данного решения. Буду очень благодарен за помощь. Заранее спасибо .

10. Клерк
    Ижелательно что бы это было из ОАО в ООО. Плиз)

11. Клерк Аватар для CURRY
    поделитесь плиз образцом передаточного акта

12. Клерк
    У меня его еще нет. Передаточный акт ведь составляется только после принятия решения о реорганизации (преобразовании) ОАО в ООО.

13. Клерк Аватар для CURRY
    в курсе))) у меня решение уже есть, теперь подаю доки на саму реорганизацию...вот и мучаюсь с актом

14. Клерк
    дак может вы мне решение скините (копию), просто все перерыл ни где ни могу найти, только бланки и сухие формулировки. Буду признателен)).

15. Клерк
    можно на почту файлом

16. Клерк Аватар для CURRY
    на заметку: у меня решение ЗАО в ООО, налоговая приняла, подойдет?

17. Клерк
    я думаю подойдет, подкорректирую))

18. Клерк
    i g i p 2004 @ mail . ru моя почта, только все тоже самое, без пробелов)

19. Клерк
    Ну вот, а я почемуто до сих пор жду), на завтра просто нужен(...

20. Клерк Аватар для CURRY
    давным-давно отправила)

21. Клерк Аватар для CURRY
    кто все-таки сможет поделиться передаточным актом? заранее благодарю)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)