Показано с 1 по 4 из 4
  1. юрист'ка Аватар для Светланочка

Увеличение путем вклада 3-го лица в ООО

Подскажите пожалуйста. В ООО 3 участника, увеличиваем уставняк на основании заявлении 3-го лица о входе в состав участников и внесении доп.вклада. Т.е. доли в рублях у старых участников те же, а их процентное соотношение поменялось. Тперь вопрос. Заполняю форму 14001 - только на нового участника или на старых то же надо?
    И еще, если у одно из участников поменялся адрес регистрации, то можно это в 1 этап с увеличением вносить?
    Поделиться с друзьями
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

2. Клерк
    Цитата Сообщение от Светланочка
    Подскажите пожалуйста. В ООО 3 участника, увеличиваем уставняк на основании заявлении 3-го лица о входе в состав участников и внесении доп.вклада. Т.е. доли в рублях у старых участников те же, а их процентное соотношение поменялось. Тперь вопрос. Заполняю форму 14001 - только на нового участника или на старых то же надо?
    И еще, если у одно из участников поменялся адрес регистрации, то можно это в 1 этап с увеличением вносить?
    Светлана, по моему надо еще и 13 форму, у вас же изменяется состав участников, а это изменения в Учдоки.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

3. юрист'ка Аватар для Светланочка
    да, 13 конечно прилагаю, там ж увеличение.
    Но в 13 мы ничего про участнико не пишем насколько я помню.
    Сведения про участников указываем в 14. Соответственно если сведения не меняются, значит заполняю только на новое 3-е лицо и еще на участника у которого адрес регистрации поменялся, так?
    Все, что нас не убивает, делает сильнее

4. Клерк
    да, хотя я бы подстраховался и приложил бы и на старых участников, а то эти умники из 46 могут подумать, что у вас остались только те участники, на которых вы подаете данные
    Последний раз редактировалось SC; 25.08.2006 в 13:25.
    Когда я призжаю в новую страну, я не спрашиваю хорошие там законы или плохие, я спрашиваю как они исполняются...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)