СоС!!! Срочно нужна справка по зарплате, численности сотрудников, уплате налогов. это нужно для налоговой!!! Люди добрые скиньте!!!Или это можно в произвольной форме написать? Кто сдавал такие документы подскажите? Спасибо огромное!!!!
СоС!!! Срочно нужна справка по зарплате, численности сотрудников, уплате налогов. это нужно для налоговой!!! Люди добрые скиньте!!!Или это можно в произвольной форме написать? Кто сдавал такие документы подскажите? Спасибо огромное!!!!

Nunsy, нет таких справок. Это инициатива Вашей налоговой. Вот у нее и спрашивайте. А еще лучше - проигнорируйте. Вы не обязаны предоставлять им такие справки.
В каком виде они хотят видеть эту справочку ?
Ольга
Им нужно , у них и образец должен быть. Дайте им просто штатное расписание.Срочно нужна справка по зарплате, численности сотрудников, уплате налогов. это нужно для налоговой!!!
Вопрошание - прокладывание пути
За какой период им надо то ? За месяц или годы ?
Ольга
Если вы экстремал и вам постоянно требуется адриналин плюс фирма белая пушистая, то полностью согласен с советом. Если что-то из списка отсутствует, то мож не стоит дразнить ...А еще лучше - проигнорируйте. Вы не обязаны предоставлять им такие справки.
А то как в рекламе получится - "Тогда мы идем к вам."

БВБ, а если они завтра налогов побольше заплатить попросят, да еще и авансом? Тоже, дабы не портить отношения, согласитесь?![]()
Я вот не знаю что за справку они хотят. Я сделаю им произвольную форму, и штатку для подтверждения. Каждая налоговая свои финты выкидывает, замучили. Спасибо большое всем за помощь!!!
Не знаю как она должна выглядеть для налоговой, но для МГФОМС я писала справку следующего содержанияСообщение от Nunsy
" Справка
Фонд оплаты труда по ЗАО «111» за 7 месяцев 2006г. составил (сумма)".... рублей 00 копеек" при численности 5(пять) человек(среднесписочная за этот же период). Начислено в фонды "столько-то", перечислено "столько-то", в том числе:
и ниже таблица по месяцам ТФОМС и ФФОМС -начислено и перечислено"
Вы будете смеяться, но было. И соглашался, если деньги были.БВБ, а если они завтра налогов побольше заплатить попросят, да еще и авансом? Тоже, дабы не портить отношения, согласитесь?
Правда не больше налогов, а раньше срока.![]()

Не буду. Потому что сталкивалась с этим. Им, видишь ли, план выполнить надоВы будете смеяться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)