Показано с 1 по 13 из 13
  1. Клерк Аватар для buhnika

по зарплате

Дамы и господа! Вопрос - выплата зарплаты сотрудникам на банковские карточки. Надо ли подшивать к выпискам банка Платежную ведомость Т53 с подписями сотрудников (получивших зпл на карточку
    Поделиться с друзьями

2. Зверюга© Аватар для ltymuf
    Платежную ведомость Т53 с подписями
    Типа получили по безналу и по ведомости тоже ? 2 зарплаты

3. Клерк Аватар для Ольга_С
    Я не делаю этого... Подшиваю к п/п только реестр по сотрудникам с суммами выплат.
    Ольга

4. Клерк Аватар для AntonDr
    Тоже получаю зп на карточку и нигде не расписываюсь ...

5. Клерк Аватар для buhnika

зарплата

спасибо всем. Правда не совсем ясно, а как же подтверждается факт получения сотрудником денег. Он же нигде за них не расписался, придет скажет что денег на карточке нет.

6. Клерк Аватар для Ольга_С
    В таком случае: я выдаю расчетный листок, где указана сумма к выплате. Сотрудник берет выписку со своей карточки (все банкоматы выдают выписки). Если действительно деньги не дошли, разбираемся с банком.
    Ольга

7. Клерк Аватар для AntonDr
    Он же нигде за них не расписался, придет скажет что денег на карточке нет.
    Это они уже с банком будут разбираться. У банка есть способы доказать, что деньги с банкомёта сняты.

8. Клерк Аватар для buhnika
    Опять спасибо всем!

9. Клерк Аватар для jul-2000
    а как же подтверждается факт получения сотрудником денег. Он же нигде за них не расписался, придет скажет что денег на карточке нет
    Проведите аналогию: Вы оплатили услугу контрагенту. Вы его заставляете приходить и расписываться в какой-нибудь ведомости? У Вас есть подтверждение ВЫПЛАТЫ - платежное поручение.

10. Клерк Аватар для buhnika
    Аналогия не проходит. Если я оплатила контрагенту деньги за что либо, тоя от него получаю либо накладную с его печатью либо акт выполненных работ, тоже с печатью. И нам с ним понятно, что каждый получил что заказывал. И есть бумажки с печатями и подписями.

11. Клерк Аватар для jul-2000
    buhnika, накладную (Акт) Вы получаете на ОТГРУЗКУ товаров (работ, услуг). Так что никакая накладная не подтвердит Вам факт оплаты. Аналогия работает

12. Клерк Аватар для buhnika
    А кто вам отгрузит без оплаты? Все равно я остаюсь при мнении, что аналогия с контрагентами не проходит. Я ищу возможность подтвердить не сам факт оплаты и факт получения денег сотрудником. То что я ему переведу зпл у меня сомнений не вызывает, сомнения в другом, придет налоговая и потребует подтвердить факт получения денег сотрудниками, и чем я буду подтверждать?

13. Клерк
    Договор с банком на ведение СКС, перечисление с расчетного счета денег на СКС (выписка по вашему р/с), пофамильный реестр с отметкой банка.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)