Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

Счета-фактуры выданные

Подскажите, какие санкции предусмотрены за нарушенную нумерацию счетов-фактур выданных. За время отпуска манагеры навыдовали сч-ф с неправильными номерами, некоторые заказчики отказываются заменить сч-ф. Помогите, может кто сталкивался с подобной ситуацией....
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    какие санкции предусмотрены за нарушенную нумерацию счетов-фактур выданных
    Никаких.

3. Аноним
    Гость
    т.е. если у меня реализация будет от одного числа и номера, а у заказчика от другого (суммы все одинаковые, одно радует) меня не накажут? =)

4. Флудиатор Аватар для Пилкин Вася
    Цитата Сообщение от Аноним
    т.е. если у меня реализация будет от одного числа и номера, а у заказчика от другого (суммы все одинаковые, одно радует) меня не накажут? =)
    Тебя - нет. А у заказчика сниму НДС с вычета. Как думаешь, гена тебя поблагодарит?!

5. Клерк Аватар для Бух_НУ
    Меня тоже сильно волнует этот вопрос!.. В фирме, в которую я пришла работать, в прошлом году с/ф выставлялись бессистемно, т.е. с одними и теми же номерами разным покупателям. Чем грозит?

6. Клерк Аватар для БВБ
    Чем грозит?
    Уже отвечали, ничем.
    А вот документы у себя и заказчика нужно иметь одинаковые. А то могут возникнуть трудности.
    Вопрошание - прокладывание пути

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)