Показано с 1 по 2 из 2
    Аноним
    Гость

Работа зарубежом

Доброе утро!
    Сейчас бум на работу за рубежом, почти все студенты гоняют В Америку, Англию т.д. У меня чуть другая ситуация.
    Я поехала работать в Чехию через московское агентство, но в нашем городе находится его представительство. Заключали договор конечно же с предствавительством. Договор типовой, по-моемому они его используют на все услуги,которые представляют (туристические и т.д.). Разговор шел об одной работе, но когда я приехала в Чехию мне сказали:"Забудьте что вам говорили в РОссии.". Ничего плохого небыло - работа конечно же другая, условия не совсем те о которых говорили, в конце концов нам сделали туристическую фирму (по которой мы не могли работать), хотя обещали бизнес-визу. Как-нибудь мы можем подать в суд на представительство, или подскажите за что можно зацепиться?Спасибо
    Поделиться с друзьями

журист Аватар для Nora_
    Трудно давать советы не зная подробностей и содержания документов. Читайте, что написано в вашем договоре и смотрите, какие у вас есть доказательства. А в суд вы можете подать на юр. лицо, а не на представительство.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)