Товарищи юристы помогите, пожалуйста! как произвести смену учатника и названия?какие формы подавать?делать это все вместе или по отдельности?по порядку?
Товарищи юристы помогите, пожалуйста! как произвести смену учатника и названия?какие формы подавать?делать это все вместе или по отдельности?по порядку?
Принимаете решение участников общества о смене наименования подаете 13001 и 14001 все одним заходом и не забудьте в 14001 указать сведенья на выбывших участников
А вы бы не могли мне, чайнику в этом деле чуточку поподробнее рассказать каждый этап?
я так понимаю мои действия должны быть следующими:
1. Товарищ А заключает догор к/п доли с товарищем Б
2. Б. пишет решение что меняет учатника, ген дира и название, а также утверждает новую редакцию устава, но ответственным за регистрацию будет А.
т.е. решение должно быть одно?
Решение от нового участника на смену названия, руководителя и о принятии новой редакции устава, заявления о внесении изменений заверяет и подает старый директор.
Я всегда делаю 2 решения. первое от старого участника о выходе из общества и о принятии в состав нового участника. второе решение нового участника о смене директора, названия и утверждении новой редакции устава
Извиняюсь, но у меня еще вопросики по правильности заполнения форм.
я так понимаю, что в форме 13 я ставлю галочки в п.2.1., п. 2.7., и а листе А полное наименование заполняю старое, а в п.1.2. уже новое.
а в форме 14 галочки ставлю в п. 2.1., п.3.2.., п.3.4. заполняю листы Б, Д. А в листе Д в ктому же галочку ставлю в п.3.(о возникновении у физ лиц обяз прав в отнош юр лица)...правильно?
пункты о наименовании наоборот. в листе А новое название , а во всех остальных старое. в 14 форме в листах на участников - кто выходит ставите галку о прекращении. кто входит - возникновение. остальное вроде все правильно. и не забудьте пошлину
Простите, Татьяна, могу показаться Вам нудной, но так как я ВООБЩЕ полный чайник осмелюсь еще уточнить....что значит ваше "пункты в наименовании наоборот) я так понимаю вы говорили о форме 13....так?
а может быть в протоколе 8 вопросов повестки дня? это не слишком много?
Может. Только протокол будет длинныйСообщение от Аноним
![]()
Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.
было написано : в форме 13 я ставлю галочки в п.2.1., п. 2.7., и а листе А полное наименование заполняю старое, а в п.1.2. уже новое.
Так вот: в 13 форме в листе А пишите новое название, а в пункте 1.2. - старое
в 13 форме загаловок старое название в пункте 1.2 новое
вы сноски читать умеете? - *В случае изменения наименования юридического лица в данном пункте указывается прежнее наименование.
или вы про лист А? тогда извиняйте - в листе А пункт 1.2. действительно новое
а если при этом (т.е. смене учредителя, ген.дира и названия) поменяется еще и адрес (но адресу нового учредителя), то переведут в другую налоговую по другому адресу?
в форме 14001 нужно ставить новое название в п. 3.7 Заранее спасибо за ответ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)