Показано с 1 по 17 из 17
  1. Аноним
    Гость

Смена названия, участника

Товарищи юристы помогите, пожалуйста! как произвести смену учатника и названия?какие формы подавать?делать это все вместе или по отдельности?по порядку?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    Принимаете решение участников общества о смене наименования подаете 13001 и 14001 все одним заходом и не забудьте в 14001 указать сведенья на выбывших участников

3. Аноним
    Гость
    А вы бы не могли мне, чайнику в этом деле чуточку поподробнее рассказать каждый этап?

я так понимаю мои действия должны быть следующими:

1. Товарищ А заключает догор к/п доли с товарищем Б
    2. Б. пишет решение что меняет учатника, ген дира и название, а также утверждает новую редакцию устава, но ответственным за регистрацию будет А.

т.е. решение должно быть одно?

4. Клерк Аватар для Maxlok
    Решение от нового участника на смену названия, руководителя и о принятии новой редакции устава, заявления о внесении изменений заверяет и подает старый директор.

5. Клерк Аватар для Татьяна*
    Я всегда делаю 2 решения. первое от старого участника о выходе из общества и о принятии в состав нового участника. второе решение нового участника о смене директора, названия и утверждении новой редакции устава

6. Аноним
    Гость
    Извиняюсь, но у меня еще вопросики по правильности заполнения форм.

я так понимаю, что в форме 13 я ставлю галочки в п.2.1., п. 2.7., и а листе А полное наименование заполняю старое, а в п.1.2. уже новое.

а в форме 14 галочки ставлю в п. 2.1., п.3.2.., п.3.4. заполняю листы Б, Д. А в листе Д в ктому же галочку ставлю в п.3.(о возникновении у физ лиц обяз прав в отнош юр лица)...правильно?

7. Клерк Аватар для Татьяна*
    пункты о наименовании наоборот. в листе А новое название , а во всех остальных старое. в 14 форме в листах на участников - кто выходит ставите галку о прекращении. кто входит - возникновение. остальное вроде все правильно. и не забудьте пошлину

8. Аноним
    Гость
    Простите, Татьяна, могу показаться Вам нудной, но так как я ВООБЩЕ полный чайник осмелюсь еще уточнить....что значит ваше "пункты в наименовании наоборот) я так понимаю вы говорили о форме 13....так?

9. Аноним
    Гость
    а может быть в протоколе 8 вопросов повестки дня? это не слишком много?

10. Клерк Аватар для Микс
    Цитата Сообщение от Аноним
    а может быть в протоколе 8 вопросов повестки дня? это не слишком много?
    Может. Только протокол будет длинный
    Аллигатор всегда действует инстинктивно и поэтому не может совершить ошибку. Он всегда поступает правильно. Иногда кажется, будто он ошибся, но это лишь потому, что он оказался в ситуации, где от его действий уже ничего не зависит.

11. Клерк Аватар для Татьяна*
    было написано : в форме 13 я ставлю галочки в п.2.1., п. 2.7., и а листе А полное наименование заполняю старое, а в п.1.2. уже новое.
    Так вот: в 13 форме в листе А пишите новое название, а в пункте 1.2. - старое

12. Клерк Аватар для Maxlok
    в 13 форме загаловок старое название в пункте 1.2 новое

13. Клерк Аватар для Татьяна*
    вы сноски читать умеете? - *В случае изменения наименования юридического лица в данном пункте указывается прежнее наименование.

14. Клерк Аватар для Татьяна*
    или вы про лист А? тогда извиняйте - в листе А пункт 1.2. действительно новое

15. Клерк Аватар для Maxlok
    я про лист А

16. Аноним
    Гость
    а если при этом (т.е. смене учредителя, ген.дира и названия) поменяется еще и адрес (но адресу нового учредителя), то переведут в другую налоговую по другому адресу?

17. в форме 14001 нужно ставить новое название в п. 3.7 Заранее спасибо за ответ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)