Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Уточнение данных во время проверки

у нас отданы документы на камеральную проверку НДС, и сейчас я нахожу ошибкуи не одну (это повлияет на карточки счетов 60 и 76, а также справки инвентаризации задолженностей) больше вроде ни на что! Стоит ли править данные? и если в ходе проверки запросят справки по установленной форме (я сдала акты инвентаризации из 1С), то суммы совпадать уже не будут - это очень страшно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ну подскажите кто-нибудь пожалуйста,... больше некого и спросить сижу правлю ошибки в 1 С.. а сама думаю - вдруг зря (и ошибки все такие дурацкие из-за невнимательности и неопытности по большей части конечно, что и неисправить невозможно)

Клерк
    в результате ошибок было занижение базы по налогу?

Клерк Аватар для AntonDr
    если было возмещение НДС по счетам-фактурам 2005-го года и ранее, и есть ошибки в справках инвентаризации задолженности на 01.01.06 - думаю стОит подать исправленные справки. (если даже база не занижена).

Клерк
    нет, это в результате не вызывает занижения/завышения налоговой базы
    фирма работает только со 2 квартала 2006 года, и справки я отправила только по требованию налоговой - к проверке по НДС! думаю, елси проверка приобретет оборот и потребуются еще-какие - нибудь данные - не будет курьеза в разнице цифр (из-за исправления ошибок уже после подачи документов в налоговую) ошибки чисто бухгалтерские. И кстати а уточненку по прибыли стоит подавать -если у нас все равно убытки или можно скорректировать след. кварталом?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)