Вроде начинаю понимать. Где это прописано, в каких законах? а то я поиском по гуглу роюсь. Завтра будет доступ к консультанту, там конкретно буду смотреть.Сообщение от ЛО
Вроде начинаю понимать. Где это прописано, в каких законах? а то я поиском по гуглу роюсь. Завтра будет доступ к консультанту, там конкретно буду смотреть.Сообщение от ЛО
Во-первых, НК РФ Глава 26.3, во-вторых, местное законодательство (имхо, ваши 0,9 - это оттуда)
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
это если у вас 3 разных помещения, из которых идет торговля.Сообщение от Не спец
т.е. 3 кассовых аппарата. на каждом из которых сидит по кассиру.
Прав не тот, кто прав, а тот, у кого больше ПРАВ!
то, что сейчас заофтопил, читать не обязательно, а уж прислушиваться и подавно
Да нет, такая сумма не получится даже по 3 торговым залам.это если у вас 3 разных помещения, из которых идет торговля.
т.е. 3 кассовых аппарата. на каждом из которых сидит по кассиру.![]()
Базовая доходность взята за торговое место, а умножается на торговую площадь.
может я не понятно выразился.....Сообщение от jaspis
.
речь идет о 3 различных помещених!!!!!
3 офиса или 3 склада, а не одно помещение с 3 комнатами
в каждом из которых идет бойкая тоговля![]()
Алексей-1, то есть, 107250 - это, по-Вашему, правильно исчисленный налог с 3 торговых мест?
если это 3 разных торговых точки, то да. Но сомневаюсь, что у них так. Предлагаю дождаться разъяснений вопрошающего.Сообщение от jaspis
Алексей-1, по-моему Вы окончательно запутались. Сопоставьте сумму налога, рассчитанную Вами в сообщении №15 с цифрой 107250, может распутаетесь..
не проверил арифметику.Сообщение от jaspis
это или
9000*(1+1+1)*1,132*0,9*15%=4126 руб - если 3 помещения
1800*(26+26+26)*1,132*0,9*15% = 21456 руб - если торговый зал занимает площадь 78 кв м. или 3 торговых зала по 26 м кв.
9000*(1)*1,132*0,9*15%=1375 руб если это одно торговое помещение

Алексей-1, при физическом показателе "торговое место", площадь не учитывается. Если б подсчет был такой, как Вы считаете, наша торговля давно бы загнулась![]()

ЛО дала правильный ответ еще в посте 30.
Ничего не понимаю, причем офис, склад и пр. Ваше ООО заключит с ИП договор на аренду торг.зала в квадратах(метрах) 5 значит 5, 10 значит физическую величину 1800 на квадраты согласно договора и на К. и на %, у нас такая ситуация . Налоговоя проверяла в 2006 году. Всё ок.

MarinaBalRu, заключить договор на аренду торгового зала в офисе нельзя. Потому что там просто нет торгового зала. А то что Вас проверяла налоговая и не нашла ошибки, при ее наличии - не аргумент. В следующий раз придет другой инспектор и найдет.
Особенно, если ошибка в пользу бюджета.налоговая не нашла ошибки![]()
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)