Выбираем с мужем диван... Может кто подскажет какую систему лучше купить: еврокнижка или аккордеон?
Выбираем с мужем диван... Может кто подскажет какую систему лучше купить: еврокнижка или аккордеон?
смотря для каких целей![]()
Если в семье только один муж, он вырастает эгоистом
[quote]смотря для каких целей
спать![]()
во всех смыслах этого слова?спать
посоветовать ничо не могу, т.к. эти мудреные названия мне ничо не говорят![]()
Быть, а не казаться.
«Ответы - убийцы вопросов. И сами по себе - будущие вопросы» © Олди
Мне кажется лучше еврокнижка, т.к. чем меньше механизмов, тем долговечней. А еще лучше кровать![]()
censored
Кровать нельзя, тк комната одна![]()
Аккардеон- это раскладывающийся вперёд?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
ну да. Еще по-другому французская раскладушка называется можно посмотреть http://www.milan-mm.ru/divko/paris-ak.htmАккардеон- это раскладывающийся вперёд?
censored
Если в таком варианте, как в ссылке, то мот и ничего, хотя... тож быстрее может накрытся, чем классический. А еще они не оч.удобны тем, что если взять не сильно широкий, то прилечь на него (в сложенном состоянии)совсем не удобно, а если взять такой, чтоб можно прилечь, то в разложенном состоянии он конечно сексодром, но занимает уж очень много места. вот.
А еврокнижка - это диван книжка, но с обивкой в евро?
Быть, а не казаться.
Лично для меня аккардеон поинтереснее! Меньше места занимает в сборном состоянии и больше места в разобранном! Юлька
http://www.kvartal-divanov.ru/Furnit...=4&itemId_4=45
это еврокнижка![]()
Мне тоже больше нравиться. Но, говорят, ломаються чащеЛично для меня аккардеон поинтереснее! Меньше места занимает в сборном состоянии и больше места в разобранном! Юлька![]()
агаМне тоже больше нравиться. Но, говорят, ломаються чаще
говорят книжка подолговечней
Как всё запущенно...
Не берите французскую раскладушку, она нормальна, когда в гости приехал и переночевал, но спать на ней всегда - каторга. Я -жертва французской раскладушки, выделяемой мне моими друзьями, когда я у них ночую. Уже только раскладывая её, я мечтаю скорее вернуть к своей еврокнижке.
Что такое французская раскладушка?Не берите французскую раскладушку, она нормальна, когда в гости приехал и переночевал, но спать на ней всегда - каторга. Я -жертва французской раскладушки, выделяемой мне моими друзьями, когда я у них ночую. Уже только раскладывая её, я мечтаю скорее вернуть к своей еврокнижке.
То, что вы называете "аккордеоном"Что такое французская раскладушка?
А мне "дельфин" оч. нравится.....![]()
На Аккардеоне спать плохо.Не знаю что , но что-то всё время бока давит. Или мне с ними не везло.![]()
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Согласна, раскладушка - она хоть французская, хоть китайская - все равно РАСКЛАДУШКА!
Знакома не понаслышке, хронический недосып уже долгие годы. А поменять нет возможности![]()
Напишите хоть потом, когда совершите покупку-на чем остановили свой выбор. А то мне тоже скоро предстоит детям выбирать диваныВыбираем с мужем диван... Может кто подскажет какую систему лучше купить: еврокнижка или аккордеон?
censored
пока остановились на аккордеоне http://www.divan-krovat.ru/akkordeon.htmНапишите хоть потом, когда совершите покупку-на чем остановили свой выбор. А то мне тоже скоро предстоит детям выбирать диваны
Советую тогда не бросатся на рынок, а какой-нить надежной фирмы брать. Ну оч.ненадежный в использовании. И еще такая тонкость. Там в месте сгиба, который в сложенном состоянии между спинкой и сидением крепление боковое бывает такое, что когда в разложенном состоянии садишся оно выпирает. Ну не совсем выпирает, но ощутимо втыкается в попу или чем сядете.
Быть, а не казаться.
Давно еще после ин-та на первой работе покупала себе диван - раскладывался по типу клик-клак только 2 позиции - сидеть-лежать. Спинка из 3 подушек. В то время достать диван - надо было неск.мес. в очереди отмечаться - я достала в один день и без денег! (отдельная чказка). Утром на работе хвастаюсь, кладовщица - тетенька лет 50-ти (старше моей мамы) недовольно так "А... на нем е... неудобно, подушки разъезжаются!"Ой. не знала куда спрятаться, так стыдно было. Кстати диван до сих пор на даче живой. Но подушки разъезжаются.
![]()
Chocolate, Посмотрите тут, мож что приглянется.....www.sola-m.ru
У нас типа такого www.sola-m.ru модель Пекин!!!
У мамы такая модель уже лет десять... Нашему ребенку очень нравится..
А вот аккардеон ему почему то не очень.... Я не знаю как он называется...Всегда книжкой звала, а вы тут другие книжки показываете)))
Механизм трансформации "click-clack" во как написано в прайсе))
Французкая расклдушка и аккордеон не имеют между собой ничего общего, разве, что раскладывается вперед. Фр. раскладушка- действительно гостевой вариант, а на аккордеоне спать очень удобно, в разложенном виде он как кровать. А вообще мой Вам совет- поезжайте в большой мебельный магазин с мужем и полежите на всех диванах, которые Вам приглянутся. Процесс этот долгий,не спешите. Счастливого Вам дивана!!!!!![]()
Спасибо! Мы уже заказали диванФранцузкая расклдушка и аккордеон не имеют между собой ничего общего, разве, что раскладывается вперед. Фр. раскладушка- действительно гостевой вариант, а на аккордеоне спать очень удобно, в разложенном виде он как кровать. А вообще мой Вам совет- поезжайте в большой мебельный магазин с мужем и полежите на всех диванах, которые Вам приглянутся. Процесс этот долгий,не спешите. Счастливого Вам дивана!!!!!Аккордеон, какая-то московская фабрика...
Chocolate, Только спать ? Так зачем диван тогда ? Достаточно 2-х раскладушек. Очень удобно. Утром в кладовку и порядок. Полно места.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)