Чековая книжка велать, чеки отрывались, корешки оставались, но не заполнялись.
Решила заполнить и допустила ошибку в сумме корешка, как это можно исправить?![]()
Чековая книжка велать, чеки отрывались, корешки оставались, но не заполнялись.
Решила заполнить и допустила ошибку в сумме корешка, как это можно исправить?![]()
Зачеркнуть одной чертой, написать, как надо было, и расписаться.
А в банке не скажут что это не верно, что исправлений не допускается?
Январь, и все?Меня тож вопрос этот интересует![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
А почему банк не требовал заполнения корешка чека?Чековая книжка велать, чеки отрывались, корешки оставались, но не заполнялись.
Банки корешки не проверяют. Им приносится уже отрезанный от чековой книжки чек.А в банке не скажут что это не верно, что исправлений не допускается?
Ученица 777, а есть другие варианты? Если только не справлять вообще в расчете на то, что никто это проверять не будет. Исправления не допускаются в чеке - денег не дадут. А так, деньги давно получены и корешок не чек. У меня на чековой книжке на оброте титульного листа написано, что исправления только в самом чеке не допускаются.
Январь, да у меня тож тока этот вариант.... просто уточнила, у меня казанчеи по бюджетке на что к чекам любители придираться, на корешки не обращают внимания...
Улыбнись, и все получится))))))))
Банку до корешков всегда было пофиг,единственный раз придралась проверяющая из КРУ,видимо больше не к чему было,да и то первую проврку ей было все равно, а вот во вторую придралась,ай-яй-яй,сказала и все.В банковской выписке номера чеков есть,можно перед проверяющими показать выписку, что б удостоверились,что чеки никуда не делись
банку по фигу корешок. я их иногда вообще не заполняю
Я собираюсь сдавать эту чековую книжку - закрывать, вот и не хочу перед начальством глупо выглядеть.
Так лучше зачеркнуть?
Будут смотреть только неиспользованные чеки....Я собираюсь сдавать эту чековую книжку - закрывать
Лучше зачеркнуть.Так лучше зачеркнуть?
если в корешке не в том месте расписался директор,что делать???
ничего. Всем пофигу до корешков, если вы не бюджетник
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)